эм...а у нас со Шляпником наверное сюрпризик будет)))
нэ, Шляпник-тян?^^'
(вот только не надо думать, что я говорю про юри!!)
а я так надеялся..
нэ, Шляпник-тян?^^'
Если я туда таки дойду (и если меня дождутся) - то сфоткаю.
И да, чай я принесу...
нэ, Шляпник-тян?^^'
Aion, чо за нях? ]:-> я обижусь щас ><
на что? что у меня личные проблемы и мне надо забыться??
Ня. Я приду после шести, ибо уезжаю в магазин. Угу?
Ты ещё не знаешь, что такое личные проблемы!!!на что? что у меня личные проблемы и мне надо забыться?? :blink:
Ты ещё не знаешь, что такое личные проблемы!!!
Шляпник я приду, если никто не против.
Ты ещё не знаешь, что такое личные проблемы!!! :blink:
~Оффтоп~Кирюх...ты меня даже не знаеш а говориш такое...
~Оффтоп~
Просто я знаю, что такое личные проблемы и как нужно забываться, чтобы они не лезли в душу и в голову.
~Оффтоп~
Yes, my master!так. все люди разные. у всех проблемы разные. и давайте не будем поступать как второсортные герои аниме "посмотрите как я страдаю, какой я бедный несчастный, пожалейте меня". да, я тоже так делаю. но я как е**утая мать тереза за всех переживаю и всех пытаюсь утешить. пусть и знаю мягко говоря немногих. тему закрываем.
В легкую.го вместе в запой?)
Дорогой Атропос...буду с тобой солидарен.:blink: Господа, да это же просто фулфэйл а не клуб! Приехал из отпуска и думал что хоть чтото изменилось, фиг мне
Вы не клуб а балаган, для которого бедные ?орги? придумывают какието конкурсы (за каким?время много свободного?) и создают кружки по языкам и исскуствам на которых толпа орёт что всё знает Оо жуть. Клуб - не конкурсы для маленьких девочек, не показуха и не распитие спиртных напитков. Клуб - это группа людей с едиными интересами, которые хотят добиться какихто определённых целей. У вас цель одна - развлечься )))) Сейчас появятся посты опровергающие мой. Давайте утешайте и самоубеждайте себя Всё настолько очевидно, что все ваши негативные писмена вызовут только смех и хорошое настроение у меня. Фпирёд мя жду.