Лисенок
Новичок
спасибо, так понятней))приду наверное))в 5 на музыкалке сбираетесь и идёте к нам на чай))
люди...помогите...у меня сеть не работает...что делать?подробности тут>>http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=28761
спасибо, так понятней))приду наверное))в 5 на музыкалке сбираетесь и идёте к нам на чай))
ты всегда так гришь,но не приходишь
все нормально)) меня тоже никто не любит...(если кто-то считает что это не так, отпишитесь)))мухаха.йа всегда говорю что не приду, но назло всем доползаю... ААА!!!Меня тут нелюбят >_<'неужели я такой вредный и противный??
ня,мя придет,мона если что я чуть пораньше приду?в 5 на музыкалке сбираетесь и идёте к нам на чай))
все нормально)) меня тоже никто не любит...(если кто-то считает что это не так, отпишитесь)))
мона конечно))) я тож приду наверно раньше, хотя..это уже не от меня зависит^^ня,мя придет,мона если что я чуть пораньше приду?
ня,мя придет,мона если что я чуть пораньше приду?
возможно....когда человек говорит, что его никто не любит, это значит, что его не любит тот, кого любит этот человек... как то так.
ну...наверно в 17:00 у музыкалки...мона пораньше^^отпишитесь кого ждать, а то уйдем без вас^^ну что, общество анонимных анимешников, во сколь сбираитесь?
Я буду.ну...наверно в 17:00 у музыкалки...мона пораньше^^отпишитесь кого ждать, а то уйдем без вас^^
конечно будешь))куда ж мы без тебя^^Я буду.
Я не догнала оО ... Сегодня в 5?...ну хорошо, я прийду^^
Я не догнала оО ... Сегодня в 5?...ну хорошо, я прийду^^
После тебя и Сириэ...у мну тоже имидж изменилсо, вот такая я вот"не догналА"? Оо
После тебя и Сириэ...у мну тоже имидж изменилсо, вот такая я вот
После тебя и Сириэ...у мну тоже имидж изменилсо, вот такая я вот
А что, неплохая мысль...я согласна XDХм... Феникс, как насчёт очень сильно похудеть и ещё сильнее подкачаться? И потом косплеить Зорин. XD
мда,Феня)))я тебе потом скажу ещё раз то, что уже тут написали...седня в 5)))^^Я не догнала оО ... Сегодня в 5?...ну хорошо, я прийду^^