Встречи, анимки и т.п.

Serie

Пользователь
...не, всё-таки не понимаю кросспола ради стёба... хотя придурков не мало, одним больше, одним меньше. просто, Феня, я был о тебе лучшего мнения.

Лисенок

Новичок
люди...помогите...у меня сеть не работает;)...что делать?подробности тут>>http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=28761

помогите...я на этом компе повешусь скоро.....

ну...в общем...я приду если отпустят и если не забуду^^кому понадоблюсь-звоните на сотовый))) номер вроде все уже знают^^

Hikari

I am a true ^_^
одинока, светляк тож упоминал себя в женском роде как то...
Я полтора месяца был девочкой когда играл в TZ(всмысле не только персом, но и вреале представился девушкой) причём никто в этом не капли не сомневался включая мой клан. Мне даже цветы дарили.

Serie

Пользователь
Я полтора месяца был девочкой когда играл в TZ(всмысле не только персом, но и вреале представился девушкой) причём никто в этом не капли не сомневался включая мой клан. Мне даже цветы дарили.

Бгг, TZ жрёт моск)) Под прошлый новый год мне случилось пообщеться с Которым, играющим женским персом. Это было феерично)) Он долго не мог определиться, в каком же роде о себе говорить и жаловался, что родители решили что он уже совсем с ума сошёл. XD

Shiny

Новичок
мм..Варя мб прийдёт)а точнее доползёт)а ещё точнее постарается доползти))но ничего не обещаю)
вчера не пришла,не смогла((гомене(

Shiny

Новичок
мм..аскорбинки я принесу,если прийду конечно))они пика))с разными вкусами^^

Aion

Пользователь

феня тя глючит? ;)
+1
msg-3951-1217862369.gif

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
всем спасибо за шоколадки и за весьма скромные требования к фото (чесслово, Шляпника снимали и не так), завтра о5 ждём желающих на чай, в 4. кто фотал - несите фотки))

Lucy

Пользователь
Сверху