Встречи, анимки и т.п.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Я б завтро пошёл... Но только если на чай ^^' (и даже принёс бы с собой чай и кчайности)) )
Ибо гулять как-то не очень хочется, я больное. :huh:

приходи)) и чай приноси, и если будет чонить из кчайностей, то мона и маленький чорный))

Lucy

Пользователь
нюю не расстраивайся)) Хош я тя обниму,чтоб ты утихомирилась? :huh:

7-8 :huh:

готова переварить 2 сезон черной библии? :huh:

Ога, и обнимешь и библию принесешь))))))) А еще и Грин Грин найдешь,что бы Люси не расстраивалась)))))

З.ы. слово УТИХОМИРИЛАСЬ мне не нравится(((((
З.ы.2 Шляпник,а маленький,но беленький мона принести?????

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Ога, и обнимешь и библию принесешь))))))) А еще и Грин Грин найдешь,что бы Люси не расстраивалась)))))

З.ы. слово УТИХОМИРИЛАСЬ мне не нравится(((((

"упокоилась" лучше?)

мленький чорный - чтобы снимать Шляпника... чикалетку вперёд))

Aion

Пользователь
вот представь себе мейдо-шляпника, что ты хочешь сделать? и что тебе для этого нужно?)

ой. даж незнаю
msg-3951-1217862199.gif

Hikari

I am a true ^_^
Вы бы собирались чуть позже я бы тоже заглянул....
Могу заглянуть гденибудь в раёне с полседьмого до полвосьмого, потом надо на японский бежать!

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Могу заглянуть гденибудь в раёне с полседьмого до полвосьмого, потом надо на японский бежать!

лучше поздно чем никогда) хотя не уверен что все к этому времени не разбредутся...

Astaroth

Banned

приползай тогда в пол седьмого, а потом ближе к восьми двинем на джапанский.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
кстати о ниппонском, если по усаги, то до куда дошли пока шляпник отсутствовал?)

Astaroth

Banned
кстати о ниппонском, если по усаги, то до куда дошли пока шляпник отсутствовал?)

У нас каждый урок это повторение пройденного на прошлом уроке,а на след урок повторение ,повторенного :( :angry:
Замкнутый круг,поэтому вы многа не пропустили. ;)

Serie

Пользователь
Ага... Ну я так понимаю, что меня не будет. =/
Ибо собирается идти очень раздражающий фактор и ибо времени нет особо. Только до 16.00 примерно...

Сверху