Озеро разговаривать умеет? Оо а можно кстати поинтересоваться, ты кто?)Да?. Я тут, вроде, не вижу его согласия. ))
Про Озеро договоритесь на Сборе.Главное чтоб озеро об этом не узнало.
Озеро разговаривать умеет? Оо а можно кстати поинтересоваться, ты кто?)Да?. Я тут, вроде, не вижу его согласия. ))
Про Озеро договоритесь на Сборе.Главное чтоб озеро об этом не узнало.
И тишина.............. :mellow:Озеро разговаривать умеет? Оо а можно кстати поинтересоваться, ты кто?)
Не меньше нашего))Флудерасты...
А во сколько все собрались? Я тож хочу сходить, мне бошку освежить в озере надо, а то под жарой давит, как под прессом)))я сегодня на озеро скорей всего не пойду,так что не ждите)
зы если буду нужна звоните на сотовый,он работает)
ДААА! Я ИДУ, А то уже невозможно стало!!! ><тааакс)завтра идём на пляж?))давайте в три-четыре часа у музыкалки?)))
давайте..) тока на японский желательно не опаздывать...)тааакс)завтра идём на пляж?))давайте в три-четыре часа у музыкалки?)))
Урака не будет.давайте..) тока на японский желательно не опаздывать...)
как так??? значит следующий урок будит тока в понедельник???Урака не будет.
Да....я не буду делать программу за 5 минут до взрыва.как так??? значит следующий урок будит тока в понедельник???
куда?)сегодня поступил запрос от Лисёнка, что-то вроде: Вааа! Ну преезжайте и привезите чегонить попиить!
так что вот -).
на родительский день поедем))он вроде 5 ого числа))сегодня поступил запрос от Лисёнка, что-то вроде: Вааа! Ну преезжайте и привезите чегонить попиить!
так что вот -).
аааааа в Орленок)))на родительский день поедем))он вроде 5 ого числа))