Встречи, анимки и т.п.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Млин! Кирил что за фигня! Переноси или убивай ФЛУД!

KIrilius

Suck My Nya!
Млин, Кан, чо за фигня? я нимагу каждую секунду мониторить форум.
хватит уже учить меня, что нужно делать, даже если ты прикалываешся меня это раздражает + это наказуемо.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Ну что народ! У нас есть что отметить!

Диплом Хикари и Госы Ромги! Вот только тихо каг-то!

Hikari

I am a true ^_^
Давай, но лучше всёже в тепле )))
Короче я пошёл к Кирусу форум больше ничитаю звоните на мобиллу если что.

Atropos

Пользователь
После секции я был просто разбит... пошёл домой поспал и ушёл к человечку который живёт очень рядом )) Простите за прогул

Atropos

Пользователь
))) ты где был сегодня? Притусовывайся )) если впишешся будешь завсягдатаем.

LiZzz

Новичок
нэээ, гомен кудасаааай :D но вчера у мя ничего не получилось, т.к. Макс валялся с температурой :D :D :D
но вот в следующие выходные, если я таки приеду, то мона будет и у мя анимку провести :blink:

Hikari

I am a true ^_^
Какие мечты......
Давай время и место опредлим и на улице встретимся там погодка класная! А потом может найдём чего.....

KIrilius

Suck My Nya!
а что мы у ДК забыли? Переносиццо же на ниапределённый срок oO?

----
так, уже скоро 18:00... нужно решать идём к ДК или нет?
вобщем я щас в магаз... (нуна развееться, а то последнюю неделю все ночи за PhotoShop'ом провёл...) Чтоб как мя приду, тут был занимательный план на вечер оке? =))))

Atropos

Пользователь
а что мы у ДК забыли? Переносиццо же на ниапределённый срок oO?

----
так, уже скоро 18:00... нужно решать идём к ДК или нет?
вобщем я щас в магаз... (нуна развееться, а то последнюю неделю все ночи за PhotoShop'ом провёл...) Чтоб как мя приду, тут был занимательный план на вечер оке? =))))

ээ нее я на сексию пойду )))) так что ждитя меня после 20 00 можт загляну на огонёк

IkarI

Активный пользователь
Няка-Рэки предлагает провести анимку на свежем воздухе, думаем сами - решаем сами B)

Сверху