Ууу... А Серёга то лишь обо мне да о себе да о нас с ним и думает похоже :3
1. И ёжику понятно, что я со Зловредиком разговаривал. ещё раз уточню, чтоб даже ты понял: не с тобой и не о тебе.
2. что было написано в последней строчке моего поста? вот пойди, прочитай, осознай, что неправ, залейся краской, выпей валерьяночки и не пытайся ответить мне на этот пост.
3. >Если я говорю Мы, я имею в виду нынешний состав.
вот именно по этой причине, я, тем постом, и решил расставить все точки под "!" - все под "мы", "состав" и прочее имеют ввиду каждый своё => дискуссия скатывается в преунылейший мегабред.
4. >Меня и наверно многих не интересует.
меня вот то же не интересует, что ты тут пишешь или о чём-то думаешь и что? А написано всё было, т.к. шла дискуссия (ВНИМАНИЕ!) как раз по этой теме (отанокак, мм) => не мне одному эти воспоминания нужны :3
кстати, вот ты никакого отношения к тому не имеешь, просто вскользь упомянут был, и накатал сгоряча очередную простыню гневного бреда с восклицательными знаками и CapsLockpm (хотя нет, вроде без него), адресованную, почему-то (хотя, скорее "как обычно") мне. Зачем ты вылез никто не понял.
5. >Гордись дальше.
не поверишь... всю жизнь буду, да.
6. >Ну если люди живут, работают, строят свою жизнь это превратились в тех самых сферических фангёрлов в вакууме.
я делаю всё то же самое, но фангёрлой не стал... что я делаю не так?
ты вообще не про то, вот зачем пытаться постичь то, что даже не направлено и не заинтересовано в его постижении тобою?
7. >пересрался почти со всеми из старой компании.
ой да ну? я просто перестал ходить, а вы со мной видимо пересрались в это время. до чего же я офигилелен, оказывается :3
да и говорил бы за себя, агришься тут только ты, с остальными ничего и не "портилось" никогда, лол.
8. >Многим надоели
ребят, а вам не кажется, что это ваши проблемы? хватит ныть.
кстати, о том, что я с кемто нахожусь в "состоянии войны", я почему-то всегда последний узнаю -( причём много-много времени спустя...
и ещё, не нужно тешить своё ЧСВ тем, что у вас со мной какой-то холивар - доростите сначала, чтоб я вас хотябы замечал, только потом уже надейтесь, что я так же считать буду (что у нас вражда или вроде того). Пафос и чсв - всё, как заказывали^^)
9. >дальше Блаблабла рассылать
сказал кан, лол.
это вам что-то надо от меня, а не мне от вас.
с тобой закончили. скушай льда - остынь.
сейчас, как обычно, буду Зловреда поправлять, а то все за истину будут принимать его писанину xD
>Отаку с большой буквы "О"
в снз таких никогда небыло и не будет =3
да и не волна это даже оО
>Аниме стало общедоступно. Инеты процветают.
нет. появился MC и решил срубить по лёгкому бобла. причём ЦА были как раз таки не отаку ("проклятые отаку не приносят денег!")
как следствие, в рашке впервые появился PR-контент данной тематики. так оно стало популяризироваться, а вот доступно оно было лишь в ДС. замкадыши получили такую возможность через 2 года (а деревенские, вроде нас, чрез 3 xD)
>я ни разу не утверждаю что старое поколение "ТРУ"
я вот то же про это не писал, но меня всёравно покормили, такщто бойся xD
ЗЫж
таки бб стал работать и с двумя игроками - надо устроить турнир, трясите диса (комп и место xD)