Встречи, анимки и т.п.

KIrilius

Suck My Nya!
Тяпничная анимко, уже (как и субботняя) стала традицией... чо спрашивать? )))
Да, она сёни будет.

Hikari

I am a true ^_^
Да? Ну тогда назначаю тебя ответственным ))))
Куда подходить?

KIrilius

Suck My Nya!
Бываю отвецтвенным только когда мне платят, причём много.
И назначать меня могут те, кто платят (причём ишо больше).

нибаись, если сконнектимсо про тибя не забудим)) ближе у 7ми всё это будет (а ты и щас можешь за мну зайти^^)
главна купить волосатый сцыр, причём много, а то ппц налетают(((

Hikari

I am a true ^_^
Надеюсь у тебя денги есть ))))
И вообще я недавно домой пришол и ещё не похавал и не досмотрел 15 серию наруто так что к тебе я щас пока незайду темболее ничего не извесно

IkarI

Активный пользователь
предлагаю седня не собираться, а погулять на всю завтра и послезавтра <_<
когда и где собираемся?

.....
Хотя можно и седня пивко попить ))
Есть еще такая тема, что те кто идут в шествии утром, те и попадут на трибуны вечером.
Придется рано вставать :lol:
Куда имхо круче пить пивдос на трибуне чем сбоку))
10 июня.
Все начнется в 11:00 с большого шествия "Салют, Снежинск!". Участвовать в нем будут свыше четырех тысяч человек. Часть праздничной колонны выдвинется от ДК "Октябрь" в сторону стадиона им. Ю. А. Гагарина, далее в ряды демонстрантов вольются два потока, следующие по улице Васильева. На стадионе колонны пройдут по кругу, замрут в торжественном построении, чтобы заслушать праздничное обращение к горожанам официальных лиц, а затем рассредоточатся по трибунам.

Программа этого дня сверстана по блокам. До десяти часов вечера снежинцы успеют посмотреть театрализованную программу для детей "Цветик-семицветик", поздравить всем городом молодоженов, супружеские пары, отмечающие круглые даты совместной жизни, а также новоиспеченных жителей ЗАТО — тех, кто родился 23 мая 2007 года. Вниманию публики предложат программы: развлекательно-спортивную "Наши победы тебе, любимый город!", молодежную "Формулу успеха" с участием творческих коллективов Екатеринбурга, Кургана, Челябинска и эстрадную "Золотому юбилею Снежинска — наши таланты".

Во второй половине дня на бульваре Свердлова начнет работу "Снежинский Арбат". На всем протяжении улицы будут выступать различные творческие коллективы: хор казачьей песни, студия "У Марины", кавээнщики, духовой оркестр. Детям предложат порисовать на асфальте, а художники со стажем, равно как и мастера народного творчества (любители вышивки, вязания, бисероплетения и так далее), смогут выставить на всеобщее обозрение свои работы. Чтобы стать участником "Снежинского Арбата", достаточно сообщить о своем намерении художественному руководителю ДК "Октябрь" Т. В. Моломиной.

На 10 июня намечен также визит в город главы Росатома С. В. Кириенко, полномочного представителя президента РФ в УрФО П. М. Латышева и губернатора Челябинской области П. И. Сумина, если планы VIP-гостей не претерпят неожиданных изменений.

Сергей Кириенко намерен прогуляться по улицам Снежинска и лично пообщаться с горожанами. Далее в зале ДМШ состоится торжественное вручение правительственных наград. Вечером гости прибудут на стадион, где после юбилейных речей займут места на трибунах: глава Росатома сказал, что с удовольствием послушает выступление приглашенной звезды — Олега Газманова.

Согласно утвержденному плану мероприятий, выступление Газманова продлится целых полтора часа — с 22:00 до 23:30.

11 июня.
Во второй день праздник переместится на территорию парка культуры и отдыха. Главными событиями здесь станут концерт клуба самодеятельной песни, а также рок-фестиваль. Хедлайнеры последнего — челябинская группа "ТОМАС" и легендарный "Черный кофе" (Москва). Да, тот самый "Черный кофе", который в 1985 году был включен в известный "черный" список Министерства культуры СССР, объединивший целый ряд "ненадежных" деятелей русского рок-андеграунда. Лидером группы по-прежнему является Дмитрий Варшавский, не утративший за пятнадцать с лишним лет существования коллектива ни жизнелюбия, ни энергии.

Hikari

I am a true ^_^
Сегодня можно пивко попить не обязательно же ночью пошли вечером а про трибуны гон какойто всёравно вип места стоя у сцены ))) А ещё пиво в общественных местах пить нельзя )))))))

IkarI

Активный пользователь
Сегодня можно пивко попить не обязательно же ночью пошли вечером а про трибуны гон какойто всёравно вип места стоя у сцены ))) А ещё пиво в общественных местах пить нельзя )))))))
можно, где? когда?:)

KIrilius

Suck My Nya!
Вот вам охота туда ходить... ещё и места занимать... быдланский музон в окружении цивилов и гопов слушать... тока на салют нуна приходить ИМХО.

ррр =/
^__^

Кста, ко мну сёдни мона, но дениг кагнедтагинету.

IkarI

Активный пользователь
Да вы придурки :)
Пусть среди нас мало фанов Газманова :) , но думаю сходить до стадиона все равно стоит
Не вижу ничего в этом плохого - потусоваться со всем городом куда лучше чем сосать пиво на качельках в каком-нибудь дворе :) . А то ппц нашилсь особенные, пля сливки города, а я хочу послушать быдланский музон среди гопов. :)
Сколько таких качелек у нас еще будет, и сколько 50-летий?
Я часов в 12 двину на стадион смотреть всякие выступления коллективов города, кто со мной - звоните.

KIrilius

Suck My Nya!
Слушать блю флоу на кочельках в 2ночи всяко лучше чем гнать на какоето-там 50ти летие дерёвни =/ к тому же пифцо - зло.

пойду только вечером, на солютец, ибо впринципе противно там находиться.
звоните)), а то некоторые под вечер тока проснутся)

>сливки города
о, клёва, я терь определился со статусом -).

IkarI

Активный пользователь
Слушать блю флоу на кочельках в 2ночи всяко лучше чем гнать на какоето-там 50ти летие дерёвни =/ к тому же пифцо - зло.

пойду только вечером, на солютец, ибо впринципе противно там находиться.
звоните)), а то некоторые под вечер тока проснутся)

>сливки города
о, клёва, я терь определился со статусом -).
оО КИРИЛИУС это диагноз :)

KIrilius

Suck My Nya!
Не, просто у мя маниакальная ненависть к тупости и тупым, при этом ещё и выделывающимся людям, и я её не всегда сдерживаю)))) ну вощем да, диагноз).

IkarI

Активный пользователь
в 16 начнется рок-фестиваль
сначала там наши местные будут, а дальше - в 20 будет "естественный загар", в 21 "томас", а в 22 "черный кофе"

гопники будут, а цивилов не так много))))
так что где и когда сбор? :)

Сверху