Встречи, анимки и т.п.

Rei

и такое бывает..
нус поидее уже 1 час ночи я так понил анимки некакой небудт :D
ндя пойдука я спать чтоли ..... (а то уминя уже в глазах ЛАится..)

KIrilius

Suck My Nya!
>нус поидее уже 1 час ночи я так понил анимки некакой небудт
ты не учёл, что правило "анимка в субботу ВСЕГДА" - не на пустом месте появилось).

KIrilius

Suck My Nya!
[зачищено 11 сообщений]

Не, ну я понимаю, что тема лёгкого поведения, но не на столько же))

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
предложение
У меня имеется ДВДха с сериалом GITS 1-26 общей протяжённостью на 10 часов (если точнее, то 9ч 47м). Может устроить коллективный просмотр ночью ? Вопрос лишь в вашем желании и наличии свободной хаты. Имеются и два мувика, но, думаю, их уже все видели.
Есть ещё маньяки, готовые на многочасовые "залпы" ? Или пьянимки и линеемки уже вошли в привычку ?
Ближе к вечеру вылезу и посмотрю ваше решение, товарищи.

Rei

и такое бывает..
предложение
У меня имеется ДВДха с сериалом GITS 1-26 общей протяжённостью на 10 часов (если точнее, то 9ч 47м). Может устроить коллективный просмотр ночью ? Вопрос лишь в вашем желании и наличии свободной хаты. Имеются и два мувика, но, думаю, их уже все видели.
Есть ещё маньяки, готовые на многочасовые "залпы" ? Или пьянимки и линеемки уже вошли в привычку ?
Ближе к вечеру вылезу и посмотрю ваше решение, товарищи.
GITS :blink: :blink: да ну у миня есть но руки недоходят и славо богу...... миня мувики то невпечетлили, а что до тв лутше вообще неприкосатся......... знаеш 10часов смотреть наприжонку искаверканую.... да ну..(вырезаны приколы, в манге имелись в тв удалены :huh: )

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
знаеш 10часов смотреть наприжонку искаверканую.... да ну..(вырезаны приколы, в манге имелись в тв удалены :blink: )
1 - можно не зырить все за 1 раз
2 - юморные овашки там в конце каждой серии есть
3 - а где ты видел полное соответствие манги и видео ? так ваще бывает ? :blink: :huh:

Rei

и такое бывает..
1 - можно не зырить все за 1 раз
2 - юморные овашки там в конце каждой серии есть
3 - а где ты видел полное соответствие манги и видео ? так ваще бывает ? :) :D
3--- дааа тяжало .....
ну ладно .....
Наруто
Кеншин
и так далие море вешей всегда идет по манге... в среднем случие по манги
в лутшем отлисаются от манги( и это огромный + потомучто как правила анима лутше, манги)
тоесть или манга наравне с анимай и нечем неотличается или она хуже но не как нелутше :blink:
другое дело такие вещи как Ангел Сенчери и Аин Наин они овы ссылающиеся на мангу, хочеш продолжения читай мангу тоесть...
на мангу денег меньше тратят как правила поэтому сюжет какой есть такой и остоется, а к аниме серезнее потход она должна окупится поэтому многое правится и пересматривается... :blink:
тоесть как гаварит Кирилиус везде хотят нажится на денгах ксежелению :huh:
GITH сомое страное исключение хуже чем мага....

Miha - san

~Flay love of all my life~
Ну насекомое успокаойсЯ.... я проспался(у мну Последний Звонок был вчера) => вобщем так человек предложил вариант давольна таки интересного времяприпровождения => проявил общеполезную инициативу, чего за вами камрад замечено небыло...это раз...
GITH это лиш один из варианотоав времяприпровождения(блага закрама анимы у нас не так уж малы(при том что не вся имеющяяся анима просмотрина))..это два...
Накой нападать на серьял/человека если на Анимку ты сёравно не пойдёш :blink:

KIrilius

Suck My Nya!
>GITH
??? мб GITS?))

я бы не сказал, что наруто совсем уж по манге)))
да и анима в сключительных случаях лучше манги только бывает)))

ну да лана, речь не об этом) ктонить там откликаццо собираеццо?
Хотя... Зло мы с Каном сёдня проводили... Кипер в челябе... ммм....

Hikari

I am a true ^_^
Хочу Пиво! Ктонибуть хочет пятничную анимку?

з.ы. Кстати я обратно сменил номер на мегафон +79227053671 так что кому надо исправте.

Сверху