Ничего странного. Просто проблем с ИВ гораздо меньше, чем с ГВ.Странно что такой темы нет на форуме.
да вы что? я то считала что намного большеНичего странного. Просто проблем с ИВ гораздо меньше, чем с ГВ.
эти нормы от педиатровИнтересны нормы, которые на смеси пишут. В 4мес.-180мл. У меня ребенок и грудного молока то меньше съедает, не говоря о тяжелой смеси. В лучшем случае 120 смеси ест.
потому что смесь надо по расписанию давать, через три часаИнтересны нормы, которые на смеси пишут. В 4мес.-180мл. У меня ребенок и грудного молока то меньше съедает, не говоря о тяжелой смеси. В лучшем случае 120 смеси ест.
С луны никто не падает. С месяца на ИВ, сейчас нам седьмой, и НИ РАЗУ не было НИ ОДНОЙ проблемы и тревоги.да вы что? я то считала что намного больше
идет нарушение естественного питания ребенка, дополнительные хлопоты по приготовлению, поиску антивредного питания..мамочка мается: и какой же я дрянью вынуждена ребенка кормить? а? постоянная тревога за прикус, газики, воду...а высыпания пошли - бегом к гастру, потому как это отравление продуктами...смесей миллион, а не хочется как то опыты на своем чаде ставить...а вдруг плохо простерелизовали - колики в лучшем случае, в удшем понос ...и опять гадай - оттчего?
как с луны падают, чесстно слово...
вам повезлоС луны никто не падает. С месяца на ИВ, сейчас нам седьмой, и НИ РАЗУ не было НИ ОДНОЙ проблемы и тревоги.![]()
Детям на ИВ прикорм вводят раньше на 2-3 недели.Овощи с 6мес, при наличии пищевого интереса у ребенка. В 7мес каши, в 8 фрукты, в 9 мясо, в 10 можно пробовать творожок.
не есть, а только пробовать, по чайной ложечке.2-3 недели, но Ксюш, в 5мес есть овощи, фрукты и соки...не испорти ЖКТ ребенку.![]()