аллергия была на смесь, смесь поменяли, сейчас все в порядке.Для детского организма этого хватит чтобы дать сбой. Возможно в этом причина вашей аллергии![]()
А вы овощи сварите сами. А вам не понравилось потому, что они не соленые. Но у ребенка вкус солью еще не испорчен.а по прикорму ИВ кто мне подскажет? нам 5,5 мес. Ест смесь, пробовали сок (не пьет), кашу гречневую безмолочную (вроде ест, с ложки) овощи (кабачок и цветная капуста категорически нет, плюется ими далеко-далеко), фрукты ( в банках яблоко и грушу, тоже не очень, вот свежий банан уважает). Овощи сама попробовала, поняла почему она плюется, больше пока и не предлагаю, придет время мяска буду с овощным пюре смешивать и так давать. Творог, кефир когда? Рыбу?
сама тоже варила, измельчала блендероми через сито протирала, плюется она ими.А вы овощи сварите сами. А вам не понравилось потому, что они не соленые. Но у ребенка вкус солью еще не испорчен.
Скорее всего не избалованы.простите, НО вкусовые рецепты у ребенка не развиты. поэтому, ребенок маленький ест всё. к чему приучите то и будете есть. приучите к сосискам будут есть сосиски, приучите к акабачкам будет кушать кабачки.
ребенок может плеваться, когда попадают комочки. в блендер
а у меня воду вообще не пьет, ни воду, ни сок. ничего кроме смеси.как это? не развиты????? попробуйте дать ребенку водичку с капелькой сахара - да его не оторвать!!! от кислого явно сквасится и сморщится. н-да, надо почитать про рецепторы.
искусственников надо обязательно допаиватьа у меня воду вообще не пьет, ни воду, ни сок. ничего кроме смеси.
искусственников надо обязательно допаивать
заходи, забирай.Отдайте кто-нибудь пустую баночку из под смеси, пожаааалуйста!!!
дорогой там отдел....Просто хочу поделиться. Сегодня в отделе с детским питанием в Детском мире видела смеси в разовых упаковках. Удобно не покупать большую банку ради одного-двух раз.