К нам переписчики так и не пришли ...
хм, и листовочек не было? ни в двери ни в ящике почтовом ни возле дверки (мож упал)? а может Вы так бываете дома, что Вас сложно застать? ну позвонили бы сами на участок, переписались бы по телефону, за одно высказали бы свое недовольство по поводу работы переписчика его начальнику
кстати еще успеете позвонить, например завтра, и, наверно, теперь уже звонить надо ближе к вечеру.
что то посмотрел я их
результаты и не понял самого главного: что значит Всего: 13727 и 10253 ответивших? и как приведенные проценты вяжутся с заявленными в тексте "более 13 тыс"? :lol: видимо не дружат ребята с математикой. судя по всему % рассчитаны все же из цифры 10253... заявление БОЛЕЕ 53% не верно, ибо 5431 человека это чуть меньше 53%, но не как не больше. а если от "более 13 тыс" считать, то вообще получится 40%
интересная вещь - статистика
опять же что значит "не принимал участие"? не переписался или самостоятельно не дал о себе инфу, но за него это сделали родители/жены/мужья/дети? вопрос...
Отсутствие вопроса о вероисповедании не понравилось 7% читателей,
с этим бы и я согласился, можно было бы узнать ради интереса сколько и кого у нас.
...а 1,9% не понравилось то, что в переписном листе отмечались не все национальности. В опросе РБК приняли участие более 13 тысяч человек.
не понял, не все национальности - это как?? :blink: у кого-то 2 национальности и вторую не указали или кого-то эльфом не записали?
1,9% от все же 10253 это 195 человек... вот у меня уже как то и сей факт приведенной статистики вызывает сомнение...
а может имелось ввиду, что
отсутствующим, в тот момент когда пришел переписчик, членам семьи переписчик не ставил национальность со слов других? так это, извините, согласно закона РФ и инструкции по переписи
Ранее были опубликованы результаты опроса ВЦИОМ. Среди его участников около 10% назвали перепись бессмысленной тратой денег. Наибольший скептицизм по данным социологов в отношении этого мероприятия проявили жители Москвы и Санкт-Петербурга.
улыбнуло
видимо потому, что много у них гастарбайтеров и нелегалов
вобщем, ИМХО не сильно информативно и с косяками