M@K$
Активный пользователь
вы про чо??? причём тут гречка????? и кто за неё читает??за гречу теперь читают? Мдаа. Дочитались за дурь. что и предполагалось.
вы про чо??? причём тут гречка????? и кто за неё читает??за гречу теперь читают? Мдаа. Дочитались за дурь. что и предполагалось.
вы про чо??? причём тут гречка????? и кто за неё читает??
Ты имеешь в виду полноценный альбом?У меня есть бутлег "Новости с улиц", но там мне ничего не понравилось...Вкатывает трэк и клип "внутри себя" из его творений, но он не в бутлеге.кому как КаЖэ??новый альбум руль)есть пара отпадных тем
Каже ваще ништяк))Ты имеешь в виду полноценный альбом?У меня есть бутлег "Новости с улиц", но там мне ничего не понравилось...Вкатывает трэк и клип "внутри себя" из его творений, но он не в бутлеге.
ктонить поделитесь пожалусто Жёлтой веткой!?слушал пару их песен понравились
Ура помню слушало ЖВ всего то человек 5-10 от силы =) Нараспростронял <_<ктонить поделитесь пожалусто Жёлтой веткой!?слушал пару их песен понравились
а как её слушать???я в в том году пару раз промотал и забыл не вкатилоУра помню слушало ЖВ всего то человек 5-10 от силы =) Нараспростронял <_<
172.17.14.215/Music/Желтая Ветка/
Там все.
была у меня ЖВ, не понравилось настолько,что даже удалил с компа...а как её слушать???я в в том году пару раз промотал и забыл не вкатило
да ты чё это же тру репер он знает что он гритЦитата(Immortal @ 18.12.2008, 15:34)
за гречу теперь читают? Мдаа. Дочитались за дурь. что и предполагалось.
При чем тут это?Просто жесткий стиль рэпчины. Кстати андеры про ганджу и всякую другую дурь ни слова не говорят...
Так что ненадо с Ак сравнивать...Да и Ак47 далеко не единственная группа,в текстах которой эта тема очень часто затрагивается...
Есть у ковонить альбом ЖИгана???? ну или вообще такой имеется?
эт блатнячок чтоли?)Есть у ковонить альбом ЖИгана???? ну или вообще такой имеется?
эт блатнячок чтоли?)
ну типо того. у меня есть 4 трека...может у когонить альбом есть.эт блатнячок чтоли?)
трига- кача.mp3
аааа рааазрыв мозга)))улёёёёёёёт
спс s3t За трек))))эфорияяяяяяя