не поделюсь, учусь не в снежинскеМожете кто-н поделиться если у кого есть "карандаш - Бедные тоже смеются (2008)"
не поделюсь, учусь не в снежинскеМожете кто-н поделиться если у кого есть "карандаш - Бедные тоже смеются (2008)"
Возможно через неделю. Диск заказал, теперь вот жду.Можете кто-н поделиться если у кого есть "карандаш - Бедные тоже смеются (2008)"
введи в поисковике и там тебе будет счастье)))скажите мне плз, сайт куда батлы выкладывают!я раньше думал что hip-hop.ruно оказалась не то(
rap.ru тебе в помощь))скажите мне плз, сайт куда батлы выкладывают!я раньше думал что hip-hop.ruно оказалась не то(
hip-hop.ruскажите мне плз, сайт куда батлы выкладывают!я раньше думал что hip-hop.ruно оказалась не то(
я жду с нетерпением Выход из темноты Смоки! Пообщался с L brus ом сказал что в питере презентация уже должна оч оч скоро быть... кто что знает про это отпишитесь пожалста.Вот хз пачему пачему до сих пор не было такой темы? предлагаю делится новостями, песнями клипами...
У тебя имеется? :mellow:У Дино вышел сольник "Витамин", по мне альбом не хуже чем совместный с Нигативом "Август"...
Есть, не с пустого же места сравнивал)не спрашивай можно ли скачать, читай 2 моих сообщения назадУ тебя имеется?
надо будет дастать)) послухатьЕсть, не с пустого же места сравнивал)не спрашивай можно ли скачать, читай 2 моих сообщения назад
сд один из главов андервотеров...в андере много народу чекист дуня монк и тдUnderWhat= СД?????или у мя какойто глюк????
прослушал песню и убедился!и у мя такой вопрос! UnderWhat=сд, или сд из UnderWhat
я уж понял! но андервот - рэп!!, я давно такого не слушал и читка и минуса!сд один из главов андервотеров...в андере много народу чекист дуня монк и тд
не слушал или никада такого не слышал?)я уж понял! но андервот - рэп!!, я давно такого не слушал и читка и минуса!
это альбом???ктонить слушал БЕлый реп?
никогда такого стиля не слышалне слушал или никада такого не слышал?)
кранк зацени акндеры копирнулиэто альбом???
никогда такого стиля не слышал
кранк зацени акндеры копирнули