скажи а у тя фтп пишет, или мб всиретимся я те дисков дам, ти мне запишешь музычки...cкачал как-бы 3 альбома 5 ПЛюх будем слушать :lol: )
И? не флуди плзздесь Ноган, Витя АК, Guf и 5ПЛюх, шире круг, братуха!
Птаха вызывал на микс файт Драго...вроде должен скороос состояться...у меня есть 3 видео где они вызывают друг другаскажи а у тя фтп пишет, или мб всиретимся я те дисков дам, ти мне запишешь музычки...
кста так про Драго я ничего не услышал(( что никому не нравиться?? жаль послушайте, лично драго я уже на 100 раз прослушал и ещё буду...
По-моему у него не альбом вышел, а микстейп...мне он не интересен. По комментам писали вроде из всех песен ничего нового тамктонить слушал ОТРИЦАТЕЛЬНО ВЛИЯНИЕ...засада продакшен? там АНТ читает вроде сольник его вышел. понравилось как он в битве за респект читал! -_-
Драго гавно но птаху он от""рит, он его больше не знаю во сколько...а насчёт этой истории:одна из причин - драго написал дисс на центр. Птаха писать эту фигню не хотел в ответ хотел решить вопросы с драго по-другому:"Ну пускай приезжает сюда, мы ему биту об бошку разобьём и уедет обратно")Птаха вызывал на микс файт Драго...вроде должен скороос состояться...у меня есть 3 видео где они вызывают друг друга
зы пиши в личку договоримся
вроде хотят сделать бой в какомто левом городе. ну на видео так говорили)По-моему у него не альбом вышел, а микстейп...мне он не интересен. По комментам писали вроде из всех песен ничего нового там
Драго гавно но птаху он от""рит, он его больше не знаю во сколько...а насчёт этой истории:одна из причин - драго написал дисс на центр. Птаха писать эту фигню не хотел в ответ хотел решить вопросы с драго по-другому:"Ну пускай приезжает сюда, мы ему биту об бошку разобьём и уедет обратно")
драго дисы на многих пишет...хотелось бы на сд послушать(их там пару штук) и на центр...на каже он писал..По-моему у него не альбом вышел, а микстейп...мне он не интересен. По комментам писали вроде из всех песен ничего нового там
Драго гавно но птаху он от""рит, он его больше не знаю во сколько...а насчёт этой истории:одна из причин - драго написал дисс на центр. Птаха писать эту фигню не хотел в ответ хотел решить вопросы с драго по-другому:"Ну пускай приезжает сюда, мы ему биту об бошку разобьём и уедет обратно")
у s3t взял? у меня есть -_-драго дисы на многих пишет...хотелось бы на сд послушать(их там пару штук) и на центр...на каже он писал..
слышали кажэ на андеров написал дисс?
гдето валялось пару клипов( если не потёр) не нравица мну его текста.а есть у кого нить драго на компе(у мя есть альбом новый русский рыпи часть русский рэп в тылу врага), я так понял это не всё!!!можно и трэки, например где он кого осаживает!!
ага альбом Марселя ничего так то. хотя альбом карандаша больше понравился)Вышел Marselle - Mars 2008, албом хороший, русский в последнее время начинает вытеснять в моём сознании зарубежную тему)ещё нормальный альбом у карандаша вышел - - Бедные тоже смеются (2008).
1. Полностью согласен со встречным ответома чем рок отличается от музыки?
вопрос всем: тут на форуме собрались все ненавистники рэпа и хип хопа??ужс
Кому как. Большинство из западного Рэпа я понимаю.А вот такой вопрос, что вас привлекает-то в зарубежном рэпе-то?? ничего ведь непонятно...
У меня есть все творчество.cкачал как-бы 3 альбома 5 ПЛюх будем слушать )
Слушал. Зашибись темактонить слушал ОТРИЦАТЕЛЬНО ВЛИЯНИЕ...засада продакшен? там АНТ читает вроде сольник его вышел. понравилось как он в битве за респект читал!
Птаха и Драго тоже есть.Птаха вызывал на микс файт Драго...вроде должен скороос состояться...у меня есть 3 видео где они вызывают друг друга
зы пиши в личку договоримся
Есть.а есть у кого нить драго на компе(у мя есть альбом новый русский рыпи часть русский рэп в тылу врага), я так понял это не всё!!!можно и трэки, например где он кого осаживает!!
фил поделишьсо?в личку плз акк создай если не сложн1. Полностью согласен со встречным ответом
2. Нет, просто щас пол города - пепсы небритые
Кому как. Большинство из западного Рэпа я понимаю.
У меня есть все творчество.
Слушал. Зашибись тема
Птаха и Драго тоже есть.
Есть.
На сайте читал о чём этот альбом, ничего хорошего там не сказали, скачивать не стал.ктонить слышал альбом Д,Масты?