как в городе буду напишу наверноедадада...они..а как у тя их взять можно?
как в городе буду напишу наверноедадада...они..а как у тя их взять можно?
1 Песня ВЕТЕр есть....а есть у кого нить "Убитые рэпом"?
у мя тоже...точнее клип))1 Песня ВЕТЕр есть....
я на обсуждение пишу сообщения, залить никому не могу, потому что в снежинске не часто бываю...могу ссылку бросить на скачку с интернета, у кого безлимитка может тебе помогут...В альбоме есть треки записанные с Руставели(многоточие), ниггативом, кажэ обойма(только ему вроде только скит отведён)1 Песня ВЕТЕр есть....
2Савин мм мб как нить качнуть дашь?
не впечатлило(( вата, один трек наз-ся Человек, можно слухнутья на обсуждение пишу сообщения, залить никому не могу, потому что в снежинске не часто бываю...могу ссылку бросить на скачку с интернета, у кого безлимитка может тебе помогут...В альбоме есть треки записанные с Руставели(многоточие), ниггативом, кажэ обойма(только ему вроде только скит отведён)
нормальная штука)Вышел Ассаи - Фаталист (2008), кто ещё слушал?стиль ассаи не изменился, спокойная музыка, только вдумываться надо)
у мя тож нет, фтп когда найду в ЛС ип отправлю....не впечатлило(( вата, один трек наз-ся Человек, можно слухнуть
нормальная штука)
свое скажи если есть, я залью, у мну своего нету
не скажу что качает...средне так...меня не зацепило...А по теме:многие годы слушал зарубежный рэп,приемущественно кранк,потому что среди русакого ничё приличного небыло. Но потом послушал underwhat и kappa, вот это меня зацепило.Андервот ваще полюбился,птому что в моём любимом стиле,кранкеры.ктонить уже слышал новый альбом рецедива?
вооооще качает))) мне понравился)
еслииб не я-ярый фан андеров тыб не подсел))угу эти группы качают нипадеццки...ещё эль пасо неплохо да и весь агробабруйскне скажу что качает...средне так...меня не зацепило...А по теме:многие годы слушал зарубежный рэп,приемущественно кранк,потому что среди русакого ничё приличного небыло. Но потом послушал underwhat и kappa, вот это меня зацепило.Андервот ваще полюбился,птому что в моём любимом стиле,кранкеры.
кто как относиться к 5 ПЛЮХ?
Его песен очень мало слушал чтобы что-то о нём говорить, но из того что слушал сначала нравилось, но вскоре понял что фигня...