марио
Новичок
да мы не про тебя а про исполнителяну знаете ли! в МОИХ текстах такая философия, что у вас всех извилины узлом завяжутся! И не надо тут отмазываться... я _ Б О Г !
да мы не про тебя а про исполнителяну знаете ли! в МОИХ текстах такая философия, что у вас всех извилины узлом завяжутся! И не надо тут отмазываться... я _ Б О Г !
И У каждой группы есть хоть один трек, который полон МАТА. (а без мата - r'n'b )
маза фака и бич - вот вам весь смысл!
подделживаю тебя, оссобена слова, кот. я выделил...+1)
Как можно не любить Реп? Тем более Русский! В этом жанре музыке есть некая философия жизни!
Ак- смысла нету, мне так кажется.. реально учат план забивать:lol я токой рэп отношу к понтам..
А так я больше уважаю лирику-NTL,Каста, Многоточие,Крек,MJ
туда много кого можно отнести Драго , Бонч и других... обычные понты= набор слов+мат+1)))
Ещё Сэта отнести туда!!!
туда много кого можно отнести Драго , Сэт, Бонч и других... обычные понты= набор слов+мат
да я чёт ваще мери джейн рэпом не считаю :lol:
ак ак так никто и не сказал есть ли у них пару песен с лирикой или нет)а есть таки...например где они с инкогнито читают..
сэт сэт..да нуна помойму чист беспант
Бонч ну да есть пару стоящих треков но ен сказал бы что там 1 панты
каста о даа чистай вады лиирика <_<
2гтамен ты если считаешь ся рэпером и тд...то чёт у тя судя по твоим постам коллекция музычки не оч...
она ограничивается мэри джейн,каста,нтл,многоточие,сет ну вот и всё вродь.. а ну мб там ак и тд..но туту же 1 понты?!?!?!мээри джейн куда круче??да?? мэри и джэйн ваще на эмо Music похоже...но эт маё мнение...
а кровосток забыли??а бэд би? у бэд би нет лирики?! вот терь думайте и разбирайте чё я тут накатал)
С АК согласен, с Бончем тоже. У СЭТа есть классные треки, которые записаны совместно с Креком.да я чёт ваще мери джейн рэпом не считаю :lol:
ак ак так никто и не сказал есть ли у них пару песен с лирикой или нет)а есть таки...например где они с инкогнито читают..
сэт сэт..да нуна помойму чист беспант
Бонч ну да есть пару стоящих треков но ен сказал бы что там 1 панты
каста о даа чистай вады лиирика <_<
2гтамен ты если считаешь ся рэпером и тд...то чёт у тя судя по твоим постам коллекция музычки не оч...
она ограничивается мэри джейн,каста,нтл,многоточие,сет ну вот и всё вродь.. а ну мб там ак и тд..но туту же 1 понты?!?!?!мээри джейн куда круче??да?? мэри и джэйн ваще на эмо Music похоже...но эт маё мнение...
а кровосток забыли??а бэд би? у бэд би нет лирики?! вот терь думайте и разбирайте чё я тут накатал)
эх люблю я этот форум))... мэри и джэйн ваще на эмо Music похоже...
ну америка в основном старое т.к современное слушать практически невозможноа из иностранного кто что предпочитает?
я слушаю:а из иностранного кто что предпочитает? <_<
вот поэтому я иногда люблю послушать друм или еще какую музыку...просто музыку без слов... <_<ну америка в основном старое т.к современное слушать практически невозможно
все пестни и клипы под копирку
либо риг гейнгса швыряется напечатанным на принтере баблом в компании тёлок с жирными ж*
либо тощий как l нигер завывает жалостливым голоском...