SETH
Активный пользователь
не только к репу относится: если не понимаешь слов - смысл слушать???А вот такой вопрос, что вас привлекает-то в зарубежном рэпе-то?? ничего ведь непонятно...
к репу: мне и в отечественном ничего не понятно!
не только к репу относится: если не понимаешь слов - смысл слушать???А вот такой вопрос, что вас привлекает-то в зарубежном рэпе-то?? ничего ведь непонятно...
А какая разница то вообще?!А вот такой вопрос, что вас привлекает-то в зарубежном рэпе-то?? ничего ведь непонятно...
непонятно тупым бакланам, которые в школе английский прогуливаютА вот такой вопрос, что вас привлекает-то в зарубежном рэпе-то?? ничего ведь непонятно...
в текстах АК какая философия?)как прально касяк задолбить?+1)
Как можно не любить Реп? Тем более Русский! В этом жанре музыке есть некая философия жизни!
тебе правильно ответили, даже добавить нечего, скажу одно: хип-хоп щас примерно слушают 80-85% молодёжи, это и рэп, РНБ, м.б. Попса и т.д. практически вся клубная, и несколько неклубных жанров( рэп)...
А вот такой вопрос, что вас привлекает-то в зарубежном рэпе-то?? ничего ведь непонятно...
в текстах АК какая философия?)как прально касяк задолбить?
Музыка и подача текста,так сказать флоу!а там уже все понятноА вот такой вопрос, что вас привлекает-то в зарубежном рэпе-то?? ничего ведь непонятно...
о5 вопрос какая философия в текстах Сэта?Там в основном сама музыка привлекает!!!
Больше предпочитаю русский рэп!!!
Он имел такие группы как Крэк, MaryJane, NTL, Каста, Сэт, Da BOMB и т.п.
Ак-47 читают про то что творится в ЕКБ,психи блинМузыка и подача текста,так сказать флоу!а там уже все понятно
Сообственная у него философия,если кто такие дурацкие вопросы задаёт тот не умеет слушать музыку.Как ты хотел чтоб я ответил на твой вопрс?так?о5 вопрос какая философия в текстах Сэта?
о5 вопрос какая философия в текстах Сэта?
да полно треков,ну за березу химмаш уралмаш эльмаш ну и т.д.. это наверно гдето в москве по твоему.за рэпиков ебурских они разгоняют. ну тебе то лучше знать .....про 1 пост:
скажи название треков где ак читает про то что творицо в ЕКБ назови хотя бы 5...они читают про накурку..почти все текста связаны с гашем и тд..нинадо тут мне чушь прогонять
2 Пост:
старайся выражаться более чётко и понятно... научи слушать музыку "правильно" как это делаешь ты?я спросил какая философия в текстах СЭТа..твой ответ-"у него своя философия"..умно?
1) разговаривай норм и не грубида полно треков,ну за березу химмаш уралмаш эльмаш ну и т.д.. это наверно гдето в москве по твоему.за рэпиков ебурских они разгоняют. ну тебе то лучше знать .....
У какждого свой стиль:своя подача в текстах,своя музыка и тд.А чтоб как я слушать музыку тебе придётся поменять свой "ПЕДОВ" образ.
Послушай Сэт Арену, там есть филосовские!
ты вроде в институте учишся, а глупости пишеш. какая нафиг философия?? философия-это наука познания мира(одно из толкований определения) какая может быть "философия" в текстах чуваков, многие из которых закончили в лучшем случае 11 классов и постоянно курят траву. В текстах можно, как максимум, отобразить свою точку зрения на видение мира, ну уж никак не "философию". В тексатах того же самого СЭТа я так и не уловил чёткой грани его понимания мира.
Какой мозговитый нашёлся. "Одно из толкований", "наука познания мира". Вот ты глупости и пишешь. А на самом деле правы ВСЕ. А я дурак.
о5 вопрос какая философия в текстах Сэта?