они не готовы рисковать здоровьем матери и ребенка, я только за...а вы можете рожать хоть на Луне, хоть по-пластунски - но подводить специалистов под закон ради новых течений - это дурость и тоже, в какой то мере - преступление против собственного ребенка и против собственного здоровья...ну вот теперь все ясно. у нас в городе врачи не готовы отказаться от собственного удобства =) спасибо за информацию!
причем тут удобство или неудобство?))))))ну вот теперь все ясно. у нас в городе врачи не готовы отказаться от собственного удобства =) спасибо за информацию!
Вы можете найти врача и роддом, который примет роды у вас в таком положении, в каком вам хочется. Сейчас же любой каприз за ваши деньги. Если вам так хочется - можете лететь за границу, в любой крупный российский город. Договаривайтесь с врачом, заключайте контракт на роды и рожайте как вам вздумается)ну вот теперь все ясно. у нас в городе врачи не готовы отказаться от собственного удобства =) спасибо за информацию!
ну в общем-то родовспоможение это тоже новое течение. ему не так уж много лет. а вот то, что нельзя принять удобное положение, потому что врачам неудобно будет следить за процессом - это можно объяснить только нежеланием.они не готовы рисковать здоровьем матери и ребенка, я только за...а вы можете рожать хоть на Луне, хоть по-пластунски - но подводить специалистов под закон ради новых течений - это дурость и тоже, в какой то мере - преступление против собственного ребенка и против собственного здоровья...
Вы рожали? Уверяю вас, когда ребенок появляется на свет, вертеться точно не хочется!но ведь правда не вздумай повернуться. просто о женщине как-то никто не задумывается.
Ты беременна???Врач должен задумываться о том, чтобы все сотались живы и здоровы. И если для этого надо лежать на спине, лично я буду лежать на спине.
мне двух раз хватило, чтобы знать о чем идет речь )Ты беременна???
С кем? С врачами?каждый день разговаривала а по вечерам книги читала
это точно((Боже мой, я думала что в 21 веке, в нашем то городе женщины мудрые и умные. Ан нет, всё туда же... Пусть всё будет хорошо у экспериментаторов.
почему вы думаете,чт в США безопаснее и комфортнее?чем наш роддом не нравится,таких роддомов на большой земле еще поискать надо,я имею ввиду условия,отдельная палата,с/узел,родственники в палату,пожалуйста,все бесплатно.Персонал замечательный.Добро пожаловать,сама в июле туда собираюсь))Кто планирует родить ребенка в Соединенных Штатах Америки. Я вот смотрю на сайте http://obamamama.ru какие документы нужны для этого. Может у кого-то есть практический опыт? Ведь рожать за границей это безопаснее и комфортнее