ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Щепка?а ведь она дура
Щепка?а ведь она дура
пуляЩепка?
Это уже аномалии.ну и да, и рассказывали, и расскажем
а ты терпи.
нет, Лен. Аномалия это ты. Потому что не может быть так много аномалий среди одной нормальностиЭто уже аномалии.
Вы все аномалии? Я знала.
Лучше бы машине Тьюринга учили Изверги! Мучители детишекМашина Поста состоит из...
Я согласна на аномалию.нет, Лен. Аномалия это ты. Потому что не может быть так много аномалий среди одной нормальности
Не без этого. Не без Тьюринга. Это азы, без которых годного быдлокодерства не получится.Лучше бы машине Тьюринга учили Изверги! Мучители детишек
органы завещаешь науке? в этом мире осталось так мало органов без генетических предрасположенностей )Я согласна на аномалию.
Британским ученым радость и гранты, а мне развлекуха.
да еще не испорченных алкоголем, никотином, диабетом, ожирением, пивом и чипсами, уняня.органы завещаешь науке? в этом мире осталось так мало органов без генетических предрасположенностей )
только ботоксом чуть-чуть и желчью через крайда еще не испорченных алкоголем, никотином, диабетом, ожирением, пивом и чипсами, уняня.
ну, как говорится, "я-то завтра протрезвею, а у нее ноги как были кривые, так и останутся".только ботоксом чуть-чуть и желчью через край
а причем тут ноги? Ноги не пересаживают безнадежно больнымну, как говорится, "я-то завтра протрезвею, а у нее ноги как были кривые, так и останутся".
Поработай над походкой, а то как только с лошади слезлану, как говорится, "я-то завтра протрезвею, а у нее ноги как были кривые, так и останутся".
Ага, про органы тоже помню.а причем тут ноги? Ноги не пересаживают безнадежно больным
мы про органы, соберись
А ты с дерева?Поработай над походкой, а то как только с лошади слезла
Я ж ЕлисеевА ты с дерева?
Новый вид приматов?Я ж Елисеев
Ты дядя Витя, это прикольно, но в финале ты отсутствуешь.Новый вид приматов?
Я ж в вашу летку-енку не вступаю.Ты дядя Витя, это прикольно, но в финале ты отсутствуешь.