незнаю.я не капитанСерега а мою кандитотуру можно обдумать?? Могу в запас_)
Оо молорики!Тренеруйтесь скоро и я начну как проблемы улажу!Играли (креч, спн) 2х2 с вГм (снип, джиджей) ребята спасибо:
*даст2_а вив 16 - вгм 14 (10 - 5)
*нюк - 2 раза вылетала кс и после 2ого вылета комп у меня перезагрузился...
перед вторым вылетом счет был 8 - 3.
не слишком большой состав?!?Вот тимку решили с пацанами собрать B) .Да и надо как минимум ещё 2 человека в тиме уже:
WYW FalleN_aNgel.(JqpL)
WYW Rulez(Rulez)
WYW IllusioN(Fratria)
WYW spN(spN)
WYW kRech!(Flooder)
WYW Power shot (как я понял?)
WYW mOrg(моРг)
Вот ещё ишем основного и запасного игрока!
Запас и иногда про100 игроков на играх может не быть, ну ты понял!не слишком большой состав?!?
Запас и иногда про100 игроков на играх может не быть, ну ты понял!
Спс за словечКи будем старатся!собери еще народ и вы будете первые в рекорде гинаса "САМАЯ БОЛЬШАЯ ТИМА" которая еще не развилась к томуже B)
удачи парни
не слишком большой состав?!?
Ну вприндцапи я пока за но надо согласие всей тимы!(тима прямо таки в мини клан превратилась =) ) Серёг ты думаешь что я отвечу на кондидатуру Фино да , а ты нет но я тож не рвусь взять его в тиму на короч пока хз!Кто капитан wYw?? Прошу ответить на то может ли моя кандидатура быть рассмотрена!
Короче я свободен.. как сказал мне драма что я больше не в лайт..Ну вприндцапи я пока за но надо согласие всей тимы!(тима прямо таки в мини клан превратилась =) ) Серёг ты думаешь что я отвечу на кондидатуру Фино да , а ты нет но я тож не рвусь взять его в тиму на короч пока хз!
Ещё посмотрю как играешь но вероятно ответ ты еже знаешь...!Короче я свободен.. как сказал мне драма что я больше не в лайт..
Переводится так ну вот пример как писать (пример с моим ником):Предлагаю команду переминовать (это моё мнение), а то как то не очень звучит "вув" :lol:
а как тогда Состав=НазваниюПредлагаю команду переминовать (это моё мнение), а то как то не очень звучит "вув" :lol: