PT_limited
весенняя палитра
сделали в садик поделку на новогоднюю тематику ))
Посмотреть вложение 161438
Молодцы!!! :give_rose:сделали в садик поделку на новогоднюю тематику ))
гномики из какогото недорогого набора, с прошлого года завалялся. подсветка - фонарик на батарейке....из чего гномики? подсветка в доме за счет чего?
для малыша шила в прошлом году костюм зайчика из велсофта (шорты с хвостиком, жилет и ушки), в этом году хочу дракончика попробовать сшить, не могу найти зеленого флиса, может кто видел в магазинах города? если не найду, придется делать не желто-зеленого, а желто-красного дракончика.а кто какие костюмы в этом году приготовил?
если вы мне то дочке 3,7Чудесное платье! А сколько вам лет?
Можно и мне в личку: где вы купили такую прелесть?в личку отвечу
где купить билет можно?Во дворце творчества общегородская елка для дошколят — детей от 4 до 7 лет пройдет дважды — в воскресенье, 25 декабря, и в четверг, 29 декабря, начало — в 10 утра. Билет стоит 140 рублей — ребенок, 70 рублей — родитель. Новогоднее представление во дворце творчества в этом году называется «Снеговик, елочка и волшебная палочка». Перед представлением и после него у елки с детьми будут играть и танцевать сказочные герои, и, конечно, Дед мороз со Снегурочкой — они подарят каждому ребенку сюрприз.
Оль в цдо у той женщины которая всех на занятия распределяетгде купить билет можно?
Полин, спасибо, дозвонились)3-82-48
с 16:00-19:00 должно получиться