мы сегодня сходили в войсковую часть на елку. мне ОЧЕНЬ понравилось. прямо очень. сценарий, воплощение, музыка. костюмы персонажей, и костюмы детей. САМОШИТЫЕ! лучшая елка, которую я видела в Снежинске.
Спектакль Снежная королева хороший, но рассчитан я думаю на возраст детей 5-10 лет, а в зале были в основном дети от двух до шести примерно, по-моему очень маленьким детям было неинтересно и не очень понятно, но а вокруг елки как обычно, сладкие призы и мягкие подарки, танцы, песни, дед мороз и снегурочка и сказочные персонажи.Кто идет сегодня в ДК на 14 часов?очень хочется сходить
не расстраивайся, у нас по сути это первый полноценный новый год, остальные проболели... все еще впередиа я вся в расстройствах...надо было перед ёлками заболеть? :sorry:
спасибо, Жень просто, так хотелось, я так дочь готовила, напокупала книжек новогодних, рассказывала про ДМ, говорила, что скоро к нему на ёлку пойдём, а тут заболели, я постаралась компенсировать -- поставили ёлку по-раньше, чем обычноне расстраивайся, у нас по сути это первый полноценный новый год, остальные проболели... все еще впереди
выздоравливайте!
думала об этом, но мне кажется, что не надо, дед мороз и ёлка в коллективе разные вещи, я именно ёлку хотелаНастюх, дык деда мороза домой может?
спасибо, Иринхороший дед мороз домой (не набегом) - когда выздоровеете, плюс еще несколько знакомых детей - и нг будет для ребенка прекрасен. наши дети пока правда еще в таком возрасте. что больше праздника хочется нам для них, чем им самим. вот честно - сколько ни старайся (а я сама стараюсь, да)) - но ребенок больше запомнит, условно говоря, поход в лес с разжиганием костра или катание на метро, чем праздник.
выздоравливайте!
тоже очень хочется побывать..если можно в личку напишите как билеты раздобыть на будущеесъездили в Екб на елку Тупиковой
Сходили мы на елку, Дарья была в восторге, в программе активно участвовала, правда к ведущим в костюмах с осторожностью подходила, к Деда Мороза только совсем проигнорировала (( конфетку схватила и убежала...думала об этом, но мне кажется, что не надо, дед мороз и ёлка в коллективе разные вещи, я именно ёлку хотела
нам до балета рановато ещё будет у нас пока аквагаллерея, Ебургские городки, зоопарк, может, аквапарка через сайт дома актера екатеринбургского. там в проектах - святки тупиковой. и через сайт и заказать. заказывала еще в первых числах октября билет.
Морозко, а метро им правда нужно. мы сегодня вышли с елки, и куда ребенок стал проситься?)))
но в этот раз не поехали. у нас на неделе куча мероприятий,и 31-го еще впервые на балет едем (усиленно штудируем тему Щелкунчика в связи с этим - советский мультфильм, классическая книжка и двд с балетом) - так что решили вирусов не цеплять пока.
она знает, что с незнакомыми дяденьками разговаривать нельзяСходили мы на елку, Дарья была в восторге, в программе активно участвовала, правда к ведущим в костюмах с осторожностью подходила, к Деда Мороза только совсем проигнорировала (( конфетку схватила и убежала...
В ДК елка со спектаклем Снежная королева еще будет 7 январяа я вся в расстройствах...надо было перед ёлками заболеть? :sorry: