Сер}+{
позитивчик
Когда ты свою жену встретил,она какая была? Я с одной женщиной встречался,она не была длинноногой,но за то....Фсмысле одна нога и та посередине?
Когда ты свою жену встретил,она какая была? Я с одной женщиной встречался,она не была длинноногой,но за то....Фсмысле одна нога и та посередине?
За что? :huh:но за то....
Всё что в ней я хочу...За что? :huh:
жесть...Мдя...
Ну и кто сказал что в России нихрена делать не умеют? B)россиянка Светлана Панкратова
Гадя, дык это.. в России нихрена делать руками не умеют... :lol: :lol: :lol:Ну и кто сказал что в России нихрена делать не умеют? B)
еще бы от этих ходуль польза была, или хотя бы привлекательно выглядело.Ну и кто сказал что в России нихрена делать не умеют? B)
Вот-вот...еще бы от этих ходуль польза была, или хотя бы привлекательно выглядело.
Она то как раз извлекла...еще бы от этих ходуль польза была, или хотя бы привлекательно выглядело.
Может быть :lol:Она то как раз извлекла...
В посте написано же... Всё остальное таким просто прилагается к основному достоинству.Может быть :lol:
Тыб завязывал по таким сайтам лазить, а то потом начинаецо "А как убрать баннер который СМС просит?"... B)А как вам эта длинноногая Бундхен в платье из воды?
Гадь, ты чо? :blink: Это вполне благопристойная крошка никто иная, как известная в мире моды Жизель Бундхен!Тыб завязывал по таким сайтам лазить, а то потом начинаецо "А как убрать баннер который СМС просит?"... B)
красотка, что сказать. Лео с кем попало встречаться не будет))В посте написано же... Всё остальное таким просто прилагается к основному достоинству.
Посмотреть вложение 134635
А как вам эта длинноногая Бундхен в платье из воды?
Я бы тоже с не повстречался и не только :lol:красотка, что сказать. Лео с кем попало встречаться не будет))
с такими богинями могут встречаться ("и не только") только боги)) поэтому сидим мы с тобой, Сережа, и нервно курим в сторонкеЯ бы тоже с не повстречался и не только :lol:
Ой, нисмишы меня Катеринас такими богинями могут встречаться ("и не только") только боги)) поэтому сидим мы с тобой, Сережа, и нервно курим в сторонке
Ой, нисмишы меня Катерина
В ней "богинистого" тока сандали, и те к стенке прибиты
А вода из платья долго высыхает?А как вам эта длинноногая Бундхен в платье из воды?
а как же верность?Я бы тоже с не повстречался и не только :lol: