Таких раз-два и обчёлся.Еще сдесь кто то выпускался до 80-го года?
Жить при беспределе? отнюдь всё будет не так.Мне не нрався - и? Я тут остаюсь за невозможностью пока гоу отсюда. А когда гоу - тогда уже точно не вернусь сюда никогда и письма писать не будуЕще сдесь кто то выпускался до 80-го года?
Я про колючку....неужели кому то хочется жить при беспеределе? А кому не нрався - гоу из города пожалуйсто!!!!!!!!!!!
А, ещё , милый Эlton, мы экономили эту разницу в 9 копеек за неделю или за месяц и гуляли на них в кулинарии в "Юбилейном", ах, какие пироженные, торты и выпечка там была , а если деньги совсем не сдавать , то обедали в самом кафе на 50 копеек. Вкуснятина..., где же сейчас те повара?Когда я учился в 4-ом классе, в школьной столовой висел плакат, гласящий что с 1980 года и во веки веков питание во всех школах будет бесплатным. Я ещё тогда жалел, что выпущусь из школы годом раньше и не застану такого счастья.
А питание тогда было платным: 36 копеек - полный обед (первое, второе и третье), и 45 копеек - обед + огромная булочка. Хлеб был бесплатным - сколько влезет.
Не надо быть таким категоричными и грубыми, люди этих годов выпуска, это ваши же родители. И многие из них уже давно сделали свой выбор . В 1978 нас 18 человек только из одного класса 126 школы поступило в Москву в лучшее Вузы и ни кто так не зазнавался и не трубил на весь город о достижениях своих учеников -ими просто гордились родители и учителя и, каждый после окончания сам решил свою судьбу. Некоторые работают за границей по приглашению университетов, строят в Иране, Ираке, Сирии и Пакистане атомные станции, довольно многие работают в Королеве- в Центре управления, в Генпрокуратуре. есть даже депутат Госдумы и т.д и т.п., многие предпочли родной город.Еще сдесь кто то выпускался до 80-го года?
Я про колючку....неужели кому то хочется жить при беспеределе? А кому не нрався - гоу из города пожалуйсто!!!!!!!!!!!
Ой как громко соглашусь с тобой.Но не соглашусь с болшинством, о котором идет речь в посте.Не надо быть таким категоричными и грубыми, люди этих годов выпуска, это ваши же родители. И многие из них уже давно сделали свой выбор . В 1978 нас 18 человек только из одного класса 126 школы поступило в Москву в лучшее Вузы и ни кто так не зазнавался и не трубил на весь город о достижениях своих учеников -ими просто гордились родители и учителя и, каждый после окончания сам решил свою судьбу. Некоторые работают за границей по приглашению университетов, строят в Иране, Ираке, Сирии и Пакистане атомные станции, довольно многие работают в Королеве- в Центре управления, в Генпрокуратуре. есть даже депутат Госдумы и т.д и т.п., многие предпочли родной город.
Библиотеку (которая строится) зачем такая большая нужна?И что вы считаете самыми интересными памятниками (культуры-архитектуры (= ) Нашего города?)
Janie, что-то я в интернете не нашла такой информации... Скорее всего придется самим по пальцам пересчитывать и перечислять.А можно задать пару глупеньких общих вопросов? :lol:
1) Где можно найти общую информацию о городе? Такую как:
2) Количество жителей (школ, детских садов и т. д.)
3) Пару легенд (интересных историй)
4) Известные люди города...
5) Перечисление памятников и основных достопримечательностей?
И что вы считаете самыми интересными памятниками (культуры-архитектуры (= ) Нашего города?)
Когда новую достроют в 2010 году, то старую приватезируют, а в новой буде 50% взрослой, 50 % детской, также будет и в библиотеке которая сейчас еще полностью детскаяБиблиотеку (которая строится) зачем такая большая нужна?
а остальное свободное пространство куда денется?Когда новую достроют в 2010 году, то старую приватезируют, а в новой буде 50% взрослой, 50 % детской, также будет и в библиотеке которая сейчас еще полностью детская
Говорю тебе, отдадут в приватезацию, т.е. ПРОДАДУТ это я про старую библиотекуа остальное свободное пространство куда денется?
пока они все это сделают, намоют еще денюжек на 3 библиотеки...Говорю тебе, отдадут в приватезацию, т.е. ПРОДАДУТ это я про старую библиотеку
Эт почему жители города должны подстраиваться под твоё нежелание жить в этои городе. Очень многим нравиться что город закрытый, и многие хотели бы чтобы он остался таким! Не нравиться, езжай в деревьню Пупкино, денег много не надо, чтоб дом купить! Зато будешь свободен от прохода через КПП, и друзья к те смогут приехать запросто. Водички натаскаете, дровишек наколите, баньку истопите - красота!Жить при беспределе? отнюдь всё будет не так.Мне не нрався - и? Я тут остаюсь за невозможностью пока гоу отсюда. А когда гоу - тогда уже точно не вернусь сюда никогда и письма писать не буду
зайди на www.snezhinsk.ruА можно задать пару глупеньких общих вопросов?
И что вы считаете самыми интересными памятниками (культуры-архитектуры (= ) Нашего города?)
практически (в нормальном понимании) никак, но, если не изменяет память, то с какой-то периодичностью ездит то ли курьер от DHL во вниитф , то ли курьер из вниитф в офис DHL на "большую землю" - так что копай там (соответствующие службы в управлении вниитф),Каким образом в Снежинске работает доставка почты DHL? Посмотреть вложение 25144
Что если никого не окажется дома? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
А видимо чел,ещё не оброс семьёй.......шила в ягодицу нехватает.у нас минимальный процент решёток на окнах, масса деревянных дверей и мало убитых и изнасилованных......и непомнит или незнает как обуваются те же сады на Акункуле......а открыть Город.вся мразь хлынет сюда сразу........и наша "теплица" разобьётся.был уже случай лет 15 назад(врать небуду непомню какой) Открывали один городок,через две недели снова закрыли.Масса раненых,убитых и изнасилованных,а пойманных преступников почти нет. Братец был свидетелем ,как вели одного казла.......завезли на три дня......повели в баню(рядом с ментовкой) он увидел что шмотки лежат,схватил и бежать.а его повязали.......вот такие сюда и хлынут. И будут двери вышибать в твоей квартире........ну а там по сценарию. Вот что нам предлагают те,кто кричит,что колючка давит,и так уже наркоши собирают метал в садах и возят в Касли......Как вы думаете,кто их надоумил? Их Каслинские родственники.......и вы хотите ,что б такие родственники приехали сюда?Эт почему жители города должны подстраиваться под твоё нежелание жить в этои городе. Очень многим нравиться что город закрытый, и многие хотели бы чтобы он остался таким! Не нравиться, езжай в деревьню Пупкино, денег много не надо, чтоб дом купить! Зато будешь свободен от прохода через КПП, и друзья к те смогут приехать запросто. Водички натаскаете, дровишек наколите, баньку истопите - красота!
По этому адресу детский садик, а по ул. Пищерова 10/28 - это первое здание ОВД в городе, а до того ОВД находилась в поселкеА что находилось в здании по адресу Свердлова-28 до того как туда переехала милиция?
Полностью согласен, за руками и ногами! Выпускник 1979г. школа №119! А кто недоволен попробовал бы пожить до 80-годов на большой земле! А я помню как в детстве ключи от квартир жители 1-х этажей под ковриками держали и автомобили на ночь открытыми оставляли и ни чего!! ТАК-ТО!!!Не надо быть таким категоричными и грубыми, люди этих годов выпуска, это ваши же родители. И многие из них уже давно сделали свой выбор . В 1978 нас 18 человек только из одного класса 126 школы поступило в Москву в лучшее Вузы и ни кто так не зазнавался и не трубил на весь город о достижениях своих учеников -ими просто гордились родители и учителя и, каждый после окончания сам решил свою судьбу. Некоторые работают за границей по приглашению университетов, строят в Иране, Ираке, Сирии и Пакистане атомные станции, довольно многие работают в Королеве- в Центре управления, в Генпрокуратуре. есть даже депутат Госдумы и т.д и т.п., многие предпочли родной город.
Chesnok, ну и как водичка? А может помнишь в каком году памятник Ленину поставили или профилокторий запустили в строй?Я даже в этом фонтане купался, по молодости.
Сходи в городской музей!А можно задать пару глупеньких общих вопросов?
Полностью согласен, а от себя добавлю, хотя многим и не понравится! Я считаю, что неплохо бы вернуть старый принцип - отсидел в тюрьме - нефиг делать в городе! И чтобы никакие связи не помогали заехать, а еще всех бомжей, алкашей и содержателей притонов - в 24 часа из города! И тогда через какое-то время спокойно можно будет ходить по ночам, ничего не боясь, как это раньше было!А видимо чел,ещё не оброс семьёй.......шила в ягодицу нехватает.у нас минимальный процент решёток на окнах, масса деревянных дверей и мало убитых и изнасилованных......и непомнит или незнает как обуваются те же сады на Акункуле......а открыть Город.вся мразь хлынет сюда сразу........и наша "теплица" разобьётся.был уже случай лет 15 назад(врать небуду непомню какой) Открывали один городок,через две недели снова закрыли.Масса раненых,убитых и изнасилованных,а пойманных преступников почти нет. Братец был свидетелем ,как вели одного казла.......завезли на три дня......повели в баню(рядом с ментовкой) он увидел что шмотки лежат,схватил и бежать.а его повязали.......вот такие сюда и хлынут. И будут двери вышибать в твоей квартире........ну а там по сценарию. Вот что нам предлагают те,кто кричит,что колючка давит,и так уже наркоши собирают метал в садах и возят в Касли......Как вы думаете,кто их надоумил? Их Каслинские родственники.......и вы хотите ,что б такие родственники приехали сюда?