:lol: Я его до сих пор Синегорием обзываю))))Господа, предлагаю вернуться к теме и вспомнить ещё одно, так и не
прижившееся название ТОЦ "Юбилейный" (нанешний СтоМакЪ).
Если имеется в виду здание за "Весной" (там ещё здоровая спутниковая антенна раньше была)А что находилось в здании по адресу Свердлова-28 до того как туда переехала милиция?
Синегорье оно было изначально))) Но какой то очередной партийный юбилей сбил намерения(((Господа, предлагаю вернуться к теме и вспомнить ещё одно, так и не
прижившееся название ТОЦ "Юбилейный" (нанешний СтоМакЪ).
Ответ не правильный. Там что-то до милиции было... а вот что - забыл я ужевроде бы как раз там изначально вся милиция, после неё военкомат, а затем ГО и размещались.
Что же Вы, голубушка?! :lol: Не какой-то партийный юбилей, а 50 лет ВОCР.Синегорье оно было изначально))) Но какой то очередной партийный юбилей сбил намерения(((
1.Когда старый район начнут сносить?
2.Когда будут высотные новостройки?
3.Когда будет открыт путевый к\к *Компьютерный клуб*
4.Когда опустят колючку загороднюю?
5.А население города вообще растет?
1 на то он и старый что сам скоро развалится... или когда его признают аварийным (но в 80% таких случае люди продолжают там жить)1.Когда старый район начнут сносить?
2.Когда будут высотные новостройки?
3.Когда будет открыт путевый к\к *Компьютерный клуб*
4.Когда опустят колючку загороднюю?
5.А население города вообще растет?
это кто?А кто помнит первого директора кабельного телевидения? Посмотреть вложение 22390 (шутка).
Это - Посмотреть вложение 22390 ? Это похожий артист.это кто?
Мы тут события 40-летней давности вспоминаем. А кабельному ещё даже 20 лет нету. Этого мужика я помню, в другую страну он уехал, на свою историческую родину.А кто помнит первого директора кабельного телевидения? Посмотреть вложение 22390 (шутка).
Тем более легко вспомнить.Мы тут события 40-летней давности вспоминаем. А кабельному ещё даже 20 лет нету.
Я вообще-то Гаврильченко и имел в виду.а кто был первым?
Я только Гаврильченко и Скибинского старшего вспоминаю, это явно ни тот ни другой. Синий туман?
Правильно.Гаврильченко
мда, много воды утекло с тех пор...Правильно.
Когда я учился в 4-ом классе, в школьной столовой висел плакат, гласящий что с 1980 года и во веки веков питание во всех школах будет бесплатным. Я ещё тогда жалел, что выпущусь из школы годом раньше и не застану такого счастья.Точно не помню, но там было письмо, что мол мы вам очень завидуем, потому что вы уже живёте при коммунизме!!!
Такое же письмо кстати лежит под камнем на площадке №9 с посланием к 2011 то ли 2012-ому году.