Наберите в гугле "игра в резинку правила"А кто нибудь помнит как прыгать в резиночку? там ещё правила разные были: французские, немецкие и т.д. Вот бы собраться и вспомнить, а потом деткам показать))
Наберите в гугле "игра в резинку правила"А кто нибудь помнит как прыгать в резиночку? там ещё правила разные были: французские, немецкие и т.д. Вот бы собраться и вспомнить, а потом деткам показать))
Неточность.
ну и не от подшипника к белазу. сейчас такую штуку и не сделать.Неточность.
Ну этот шарик не от 50-мегатонной штуки, а от другого металлолома...
согласен, для БЕЛаза маловат, а для той штуки великоват, только и всего.ну и не от подшипника к белазу. сейчас такую штуку и не сделать.
Неточность. Ломинский Г. П. имел звание генерал - лейтенант...
ладно хоть в зоне живем, а так бы расвэдчики давно б сперли. память металла и проч.согласен, для БЕЛаза маловат, а для той штуки великоват, только и всего.
А так, шарик отличный, толстенький,и внутри с подвыподвертом))
тьфу-тьфу) спереть могут не потому-что память металла, а потому-что полтонны металла, но думаю, что до этого не опустятся...ладно хоть в зоне живем, а так бы расвэдчики давно б сперли. память металла и проч.
ну нос самолета назвав аварийным, отдали думаю и шарик так же могуттьфу-тьфу) спереть могут не потому-что память металла, а потому-что полтонны металла, но думаю, что до этого не опустятся...
я еще удивляюсь, как целый парк техники в Орленке, включая шарик, не признали аварийным...ну нос самолета назвав аварийным, отдали думаю и шарик так же могут
щас томатные мороженки вроде только в н. тагиле выпускают)))) такие же беспонтовые, но в вафельном стаканчике. знакомые привозили. вспомнилось детство.плюсадиню...а еще пироженки по 22 копейки...и томатная или ягодная мороженка по 10 копеек
родственники живут в курганской обл. до шадринска рукой подать. и да, у них из крана течет именно минералка. не газированная, конечно. но вкус ощутим)))У нас еще мифическое снежинское метро есть. И снежик. Брррр
Видимо прямо из-под крана Сорри, если не так поняла.
чет вспомнились "пироженое-персики". ну или хз как называется. из песочного теста розовенькие такие и посыпанные сахаром. вроде, в луче на 1м этаже покупали. но точно не скажу. и почему-то это привязано к выборам. тоже, кст, 1й раз бутеры с икрой оттуда же (с выборного буфета) попробовала.я тоже отлично помню выборы! Именно там впервые икру и попробовала. Выборы вообще праздником были, мама всегда нам с сестрой много пироженок покупала и ходили на них как на проаздник: всей семьей и нарядные...
были как-то в новом магните.чет вспомнились "пироженое-персики". ну или хз как называется. из песочного теста розовенькие такие и посыпанные сахаром. вроде, в луче на 1м этаже покупали. но точно не скажу. и почему-то это привязано к выборам. тоже, кст, 1й раз бутеры с икрой оттуда же (с выборного буфета) попробовала.
и всегда прям ждала родителей, когда они "сделают выбор" и принесут вкуснятку)
Вроде генерал-лейтенант-инженер...Неточность. Ломинский Г. П. имел звание генерал - лейтенант...
Помню, этот нос валялся за 102... Думал тогда, нафига привезли?ну нос самолета назвав аварийным, отдали думаю и шарик так же могут
так-то шарик там не шарик, а автоматика.на 32-ой секунде - шарик фитюлечного совсем размера, в целом клип - шедевр