вопрос по расписанию садовых маршрутов. Планируется ли с мая в расписание добавить в выходные дни маршруты в обеденное время? В 14.00 - 15.00?
вопрос по расписанию садовых маршрутов. Планируется ли с мая в расписание добавить в выходные дни маршруты в обеденное время? В 14.00 - 15.00?
Расписания названных Вами маршрутов - в процесс обновления. http://www.port-all.ru/te/Document/20120423/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%8B.pdf23 апреля 2012г. автобус маршрута № 1(номер автобуса 402) на 11-57 не остановился на остановке "Аврора", безобразие, хотелось бы обновить расписание на этот маршрут на Комсомольской. 23 апреля автобус № 328, следовавший по маршруту № 3 не посадил пожилую женщину на остановке "бассейн", двери закрыл прямо перед ней, все пассажиры были возмущены до предела, а водитель даже не среагировал, кондуктор сказала, что он на ее звонки об открытии дверей тоже не реагирует.
Вопрос не только в маршрутках. Почему бы "ТЭ" не организовать службу такси?В настоящее время - нет.
Отопительный сезон завершен в соответствии с Постановлением главы администрации от 19.04.2012 № 472.Вопрос такой: до каких пор будут горожан и детей малых в детсадах морозить? Почему отопления нет? В Челябинске и Екатеринбурге заботятся о горожанах. У них в домах тепло. А нас надо выморозить?
Что-то мне подсказывает, что мы и так заплатим по полной за апрель месяц.... лучше за отопление бы платила...
Это чем лучше-то ?Это же лучше, чем на пару недель летом отключить воду для проведения всех необходимых мероприятий?
Причина? При существующей системе, на сколько я знаю, опрессовка не требуется.На пару недель отключат в любом случае.
А я знаю ?Причина? При существующей системе, на сколько я знаю, опрессовка не требуется.
В связи с низкой температурой наружного воздуха и большим разбором потребителями горячей воды возможны периоды временного снижения давления в сетях горячего водоснабжения. При отключенной системе отопления ОАО «Трансэнерго» может гарантировать полное решение данной проблемы после восстановления среднесуточной температуры наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия. С учетом оптимистичного прогноза погоды, надеемся, что этот период продлится недолго.
эт в течении рабочего дня большой разбор горячей воды ?В связи с низкой температурой наружного воздуха и большим разбором потребителями горячей воды возможны периоды временного снижения давления в сетях горячего водоснабжения. При отключенной системе отопления ОАО «Трансэнерго» может гарантировать полное решение данной проблемы после восстановления среднесуточной температуры наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия. С учетом оптимистичного прогноза погоды, надеемся, что этот период продлится недолго.