так задумано от кривых рук.)Да - так задумано было вместе с Microsoft - эта область 8 MB им иногда нужна
Пусть лучше так и останется.
не надо - от кривых рук. всё правильно, я с этим полностью согласен.так задумано от кривых рук.)
Мне сказали что ето только на платах гигабайт, так как туда биос записывается.не надо - от кривых рук. всё правильно, я с этим полностью согласен.
Подробности ищите в Сети.
Это уже от кривых мозгов (сказали), абсолютно неправда.Мне сказали что ето только на платах гигабайт, так как туда биос записывается.
Не жидкий такой BIOS 8 метров. Ну 8 Mbit еще ладно, а это ни в какие ворота не лезет.Мне сказали что ето только на платах гигабайт, так как туда биос записывается.
да если это чушь!!!Не жидкий такой BIOS 8 метров. Ну 8 Mbit еще ладно, а это ни в какие ворота не лезет.
дак че как убрать ету хрень?
берешь нортон партишион маджик и приклеиваешь эту область к другой вот и все
А оно Вам мешает ???дак че как убрать ету хрень?
пади разделы отформатированы в NTFS???некатит, PowerQuest PartitionMagi этой прогой?
В требованиях на такую видеокарту указано 500W. Думайте сами.Такой вопрос: Хватает ли процу Core2Quad Q9300 и видяхе GTX 260 RET 896Mb блока питания на 450W???
Дак че придется заного винт форматировать?Что значит пади? Неужели можно было предположить что они отформатированы в FAT? О_о
з.ы. Я молчу про то что на скрине ясно видно что разделы NTFS