Вопросы о цифровом телевидении

Тема в разделе "Технические и коммерческие вопросы о телевидении", создана пользователем Fratria, 23 мар 2009.

  1. Юрок

    Юрок Пользователь

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    5
    Спасибо, попробую
     
  2. MegaВольт

    MegaВольт переменный

    Регистрация:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    2.198
    в настройках есть антенна ,кабель,спутник
    ..значит выбираем кабель?
     
  3. bigbazil

    bigbazil Активный пользователь

    Регистрация:
    28 апр 2012
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    179
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg Да кабель. Ход установки на фото. У меня на филипсе так.
     
    Последнее редактирование: 13 авг 2017 в 21:32
  4. MegaВольт

    MegaВольт переменный

    Регистрация:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    2.198
    подожди..что бы настроить DVB-c в телевизоре должен стоять тюнер -кам модуль...иначе как?
     
  5. bigbazil

    bigbazil Активный пользователь

    Регистрация:
    28 апр 2012
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    179
    Если у вас марка телевизора следующих производителей PHILIPS, LG, SAMSUNG то у них я знаю точно есть встроенный тюнер. А кам модуль это по сути просто переходник между телевизором и картой оператора. Карта оператора просто дает доступ к закрытым оператором каналам, т.е. платным. Если у вас Ролсен, Телефункен и прочие недорогие марки то у них я бы сказал под вопросом наличие встроенного тюнера. Надо смотреть в характеристиках телевизора.
     
    Последнее редактирование: 13 авг 2017 в 21:34

Поделиться этой страницей