"Вердикт" мастера?Мастера вызывали
"Вердикт" мастера?Мастера вызывали
поменять кабель что и было сделано"Вердикт" мастера?
Просто мистика ! Может к эктрасенсам обратиться чтоб нашли причину!?Таже проблема! Цифровые каналы сыпятся и икают. Вызвали мастера -кабель проверили всё ок! сигнал хороший. Мастер принёс свой телевизор подключили показывает отлично! вердикт- проблема в тюнере dvb-c СДАВАТЬ телевизор в ремонт. Вега не причем.
Свозил телик к родственику в другой район. Подключил- всё шикарно показывает!
ТЮНЕР dvb-c норм работает! Кабельщики непричём!
У нас больше 90 цифровых каналов. Вы говорите рассыпается, но не говорите на каких каналах.Просто мистика ! Может к эктрасенсам обратиться чтоб нашли причину!?
у нас изображение не рассыпается только звук икает. И происходит это обычно поздно вечером когда техподдержка не работает. А смысл вызывать мастера днем когда все нормально?У нас больше 90 цифровых каналов. Вы говорите рассыпается, но не говорите на каких каналах.
Вызов мастера это единственно правильное решение в данном случае. Потому что он как минимум сможет узнать у Вас детали.
На всех каналах или каких-то конкретно?у нас изображение не рассыпается только звук икает. И происходит это обычно поздно вечером когда техподдержка не работает. А смысл вызывать мастера днем когда все нормально?
Вот такой усилитель эфирного сигнала, поможет ли для DVB-C?
Посмотреть вложение 246465
Что это значит? До этого все работало без сучка и задоринки, а потом раз в один день, ничего нет. Что мне делать в таком случае? Мастера вызывать?в уровне сигнала в кабеле,который на кухне
Звуковую дорожку менять пробовали в настройках канала?ntg
у меня вопрос - почему каналы eurosport не на русском?
ntg
у меня вопрос - почему каналы eurosport не на русском?