Вода из крана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gramble793

Местный
А к чему вы собственно клоните?

А к тому, что в этих структурах ценится только безусловное исполнение указаний начальства, независимо от их правомерности.

А, кроме того, там действует принцип - любая инициатива наказуема!

Это к вопросу о городских перспективах. И социальных лифтах.

Что-то не припомню, чтобы в посленее время был объявлен хоть один конкурс на замещение вакантной должности. Даже понимая, что конкурсы изначально являлись декорацией.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Нуууу, может и не вора, а того, кто удобен, кем управлять можно. А те, кто особо умные, пусть работают на разваливающемся оборудовании, если что на них стрелки и переведут...
Опланчука забыли? Или Щукина? Ведь это про наш город гуляла "крылатая" фраза по инету: "Мэр должен сидеть в тюрьме"!

LIN

Местный
А к тому, что в этих структурах ценится только безусловное исполнение указаний начальства, независимо от их правомерности.

А, кроме того, там действует принцип - любая инициатива наказуема!
Вот поэтому я и привожу пример поэтов-писателей, и божий дар от омлета, слава богу, отличаю.

LIN

Местный
На всяк. случай: все ли помнят об отключении гор. воды? Выйдя из ванны, подумалось, а вдруг "мужики-то не знают"?

Miniola

Уже освоился
На всяк. случай: все ли помнят об отключении гор. воды? Выйдя из ванны, подумалось, а вдруг "мужики-то не знают"?
Из горячего крана течет холодная вода. Если я по нечаянности открою горячий вентиль, то потом по водосчетчику буду платить за эту холодную воду, как за горячую.

Из горячего крана течет холодная вода. Если я по нечаянности открою горячий вентиль, то потом по водосчетчику буду платить за эту холодную воду, как за горячую.

это лучше, чем если из 2 х кранов кипяток льется. бывает и такое.

Misv

Местный
она не течет, она дотекает. у меня в 7 утра еще теплая бежала :)
PS: ну что Вы видите только негатив? ловите позитив! дарю идею бесплатно!
согласно законам физики давление воды во все стороны одинаково, значит если при отсутствии горячей воды Вы откроете оба крана, то часть воды побежит по горячей трубе отматывая счетчик обратно. а если еще и заткнуть кран, то вся холодная вода будет отматывать счетчик горячей обратно. следовательно, на один кубометр потраченной холодной воды Вы получаете бесплатный кубометр горячей, что при соотношении цен 57,02/12=4,75 очень неплохо. главное помнить, что в конце месяца показания не должны уйти в минус :)

smart

Джедай
А если открыть оба крана и зажать пальцем воду, чтоб не текла, то холодная вода будет перепускаться в горячий трубопровод и крутить водосчетчик ГВС в обратную сторону (т.е. скручивать его). Экономия очевидна! :)

Misv

Местный
А если открыть оба крана и зажать пальцем воду, чтоб не текла, то холодная вода будет перепускаться в горячий трубопровод и крутить водосчетчик ГВС в обратную сторону (т.е. скручивать его). Экономия очевидна! :)
во! еще один инженер с головой и смекалкой ;)

GREGORIAN

Активный пользователь
Необходимо быть троллем до корней и установить термостат. Пусть соседи жалуются на холодную воду из крана с красной пипкой.

Форт

Активный пользователь
А что, разве в счётчиках нельзя сделать такую простую вещь как блокировку реверса?

Miniola

Уже освоился
Вот вам и флаг в руки, дерзайте. А потом расскажете, сколько сэкономили.

Olechka

Активный пользователь
Для вчера приехавших в город огласите до какого числа небудет столь чудесной горячей воды? спасибо!

Crack-ghost

Местный
ну мне просто интересно, ЧТО именно делают в это время с горячей водой(двое суток) соответствующие органы, отключающие её?

Волшебный кролик

Уже освоился
ну мне просто интересно, ЧТО именно делают в это время с горячей водой(двое суток) соответствующие органы, отключающие её?

Наверное, планово-предупредительный ремонт оборудования котельной?

p.s. В двух словах о ППР: http://neftegaz.ru/tech_library/view/4036

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху