ЗВеЗДа
PA
стебешь?, а что не амтел?для приоры...кама евро)))
стебешь?, а что не амтел?для приоры...кама евро)))
не..кама ..рашин ..на все вазовские с завода ставятстебешь?, а что не амтел?
Категорически не согласен. Нордман 4 отличная резина. Стоит на заднем приводе - проблем не было, как на гвоздях. А вот хенкук w409 на переднем приводе не нравится совсем.бред полный. Вы ездили на нордмане и хакке. Нордмон - россия жалкое подобие хакки - финляндия. не бери нордман - эконом класс- гавно редкостное.
ps у меня на приоре стояла 4 ка хакка, у знакомого нордман. сравнивали на 9 пл. вывод нордман !!!!кака!!!! не держит лед вообще
Разъясни свой довод!...
По дискам посоветую штамповку опять же потому что штамповка заводская мягче и будет меньше вибраций и шумов....
бред полный. Вы ездили на нордмане и хакке. Нордмон - россия жалкое подобие хакки - финляндия. не бери нордман - эконом класс- гавно редкостное.
ps у меня на приоре стояла 4 ка хакка, у знакомого нордман. сравнивали на 9 пл. вывод нордман !!!!кака!!!! не держит лед вообще
Разъясни свой довод!
Разъясни свой довод!
извинитеПочему мои посты читают криво?
Я же написал что нордман гавно! ))))))
Категорически не согласен. Нордман 4 отличная резина. Стоит на заднем приводе - проблем не было, как на гвоздях. А вот хенкук w409 на переднем приводе не нравится совсем.
зимой можно не увидеть ямку. штамп загнешь без или с меньшими последствиями для подвески. литье - трещина, разбить можно. КОВКА супер ... колеса целые, подвеска в гавно.Разъясни свой довод!
ехала в карагайский бор. скорость 80 км.ч и в горку и под конец горки бАААльшая яма (). ее не видно, все кто ехал ((в бор ... там все о этой яме говорили) ... почти все влетели. тень от деревьев ... из за нее не было видноДа где вы ездеете,чтоб резину так ушатать и диски в дребезги???))
А по теме мишка и хакка да,делают лучшую зимнию резину,но переплачиваешь за бренд.Хэнкок хвалят,буду бате покупать вот эти
Hankook RW08 Dynapro i ceptпосмотрим как себя покажет..
Раз на раз не приходится,бывает и такое(но какие диски и резину привозят это просто звездец слов нет...ехала в карагайский бор. скорость 80 км.ч и в горку и под конец горки бАААльшая яма (). ее не видно, все кто ехал ((в бор ... там все о этой яме говорили) ... почти все влетели. тень от деревьев ... из за нее не было видно
Чет щас тест нашел в журнале на 16 радиус зима без шипов в 10 вошел хэнкок(стоит после именитых)к дочерним предприятиям пропало довериенет денег ищи дочернии предприятия. например у Миши дочернее предприятие Клебер. делают дешевле, но качество хорошее.
третий сезон на клебере. нет 1-2 шипов в передних колесах. зад весь с шипамиЧет щас тест нашел в журнале на 16 радиус зима без шипов в 10 вошел хэнкок(стоит после именитых)к дочерним предприятиям пропало доверие
Но клиент,в роли моего отца,хочет только липучку.Проездил 2 зимы на гудеаре липе,на шипы щас косо смотрит))Как то так,вот после отзывов выбор пал на хэнкок.На лето себе тоже хочу хэнка брать.Хвалят их очень сильно все.третий сезон на клебере. нет 1-2 шипов в передних колесах. зад весь с шипами
ох. как мне нравится моя миша))) летишь сотню... в крутой поворот проходит супер))Но клиент,в роли моего отца,хочет только липучку.Проездил 2 зимы на гудеаре липе,на шипы щас косо смотрит))Как то так,вот после отзывов выбор пал на хэнкок.На лето себе тоже хочу хэнка брать.Хвалят их очень сильно все.
Я щас на своей лысой китайской максис,возле синары,как ехать с 9-ой на Дзержинского на 70 влетаю,без свиста и юза,думаю под 90 можно,но люди не поймутА интересно на мишлене как будет?Бывают у меня заскоки такие,каюсь грешенох. как мне нравится моя миша))) летишь сотню... в крутой поворот проходит супер))