Во что обуть Приору на зиму?

fishers

Местный
По дискам посоветую штамповку опять же потому что штамповка заводская мягче и будет меньше вибраций и шумов
Ты по дороге на голых дисках чтоли ездишь? Мягкость колес, в ПЕРВУЮ очередь, да и наверное в единственную, определяется только резиной!!!

Я щас на своей лысой китайской максис,возле синары,как ехать с 9-ой на Дзержинского на 70 влетаю,без свиста и юза,думаю под 90 можно,но люди не поймут:(А интересно на мишлене как будет?:)Бывают у меня заскоки такие,каюсь грешен:(
в городе я пас)), но по екаду, когда заезжаем на мост вот там да...

BMW_M5

Машинка
Ты по дороге на голых дисках чтоли ездишь? Мягкость колес, в ПЕРВУЮ очередь, да и наверное в единственную, определяется только резиной!!!

Скуднопост, ты попросил привести доводы, я привел, ты их никак не прокомментировал...странный троль?

По поводу езды на дисках, это вообще к чему? Я написал ответ на главный вопрос, какую резину выбрать, и посоветовал ставить ее на штамповки....не улавливаю связи с ездой на дисках? Ты сам попросил пояснить почему штампы, я написал....
А тебя послушать так, ты на одной резине ездишь без дисков, так чтоль? Трололоша?

fishers

Местный
По дискам посоветую штамповку опять же потому что штамповка заводская мягче и будет меньше вибраций и шумов.....
Скуднопост, ты попросил привести доводы, я привел, ты их никак не прокомментировал...странный троль?
...Трололоша?
Почитай и подумай что сам пишешь, а потом делай выводы!!!

Сверху