четни че не понял..где какие нарушения?По весне не только водители авто но и велосипедисты неадекватные. Смотреть в центр экрана за машины стоящие с поворотом. Долбанулся об четырнадцатую, что-то с девушкой водителем перетер и поехал дальше но уже на красный.
Надо вообще создать отдельную тему где такие ситуации выкладывать. Может тогда будут думать прежде чем поехать.
Пункт 24.3 ПДД:четни че не понял..где какие нарушения?
Можно, конечно, долго рассуждать, что является "данным направлением", но ИМХО знак 5.15.1 указывает на запрет на левый поворот для велосипедистов на данном перекрёстке. Т.е. повернуть таким образом можно только с ул. Феоктистова на ул. Транспортную (в сторону ул. Васильева).Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
...
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении.
дак там че на видео велосипедист что ли разворачивался? чет я не могу понять...Пункт 24.3 ПДД:
Можно, конечно, долго рассуждать, что является "данным направлением", но ИМХО знак 5.15.1 указывает на запрет на левый поворот для велосипедистов на данном перекрёстке. Т.е. повернуть таким образом можно только с ул. Феоктистова на ул. Транспортную (в сторону ул. Васильева).
Сам так же поворачивал на велосипеде с ул. Ломинского на ул. Феоктистова, затем дома проанализировал и понял, что так делать больше не буду никогда
вчера, тоже имела "удовольствие" за ней ехать, дистанцию сразу увеличила, серию не запомнила , а номер 901Видел я эту шкоду,чуть не снесла...Еле успел отпрыгнуть. Номера к сожалению не запомнил...Советую ей аккуратнее ездить,а то когда-нибудь найдётся умный человек и подставится
Видел я эту шкоду,чуть не снесла...Еле успел отпрыгнуть. Номера к сожалению не запомнил...Советую ей аккуратнее ездить,а то когда-нибудь найдётся умный человек и подставится
это способ известен еще нашим дедушкам...а то что дамочка так ездит,это ее дело,может она и психически здарова,может права купила ,а ездить не купила...,может постоянно в состоянии опьянения..в интернетах картинка ходит с подписью: "намекать надо аккуратно "
может и с этой дамочкой так поступить?
Не поймет! Не те мозги!в интернетах картинка ходит с подписью: "намекать надо аккуратно "
может и с этой дамочкой так поступить?
Да не за что...спасибо за наводку и совет! огромный респект вам! а то у меня бампер и левый бок весь раскрошен))) хороший повод. ремонт слишком дорогой...
еще раз спасибо)
т.е. если бы любимая не отговорила, то Вы бы, выпивши, прыгнули за руль и бросились в погоню?! Чем Вы тогда лучше её?! Я не понимаю, откуда столько негатива: подставлюсь, протараню бочину и т.д.?! Кто-нибудь из вас позвонил в ГИБДД и сказал, что автомобиль с таким-то номером злостно нарушает правила ПДД, примите пожалуйста меры! Или может кто-то остановил этого водителя и объяснил суть своих претензий?!И вот в очередной раз переходя дорогу эта машнка чуть не сбила меня,мою девушку и девушку с коляской,было дикое желание прыгнуть за руль и просто догнать,но любимая отговорила т.к. выпил...
ага. надо учить. понимаю. раз два все косячат. но почитав тему это беспредел.спасибо за наводку и совет! огромный респект вам! а то у меня бампер и левый бок весь раскрошен))) хороший повод. ремонт слишком дорогой...
еще раз спасибо)
на лисапедке догонять будешь?)Да не за что...
И вот в очередной раз переходя дорогу эта машнка чуть не сбила меня,мою девушку и девушку с коляской,было дикое желание прыгнуть за руль и просто догнать,но любимая отговорила т.к. выпил...