Странно этоЧто же у них все сбои то в бОльшую сторону?
Странно этоЧто же у них все сбои то в бОльшую сторону?
Странно было бы, если в меньшую сторону. Думаю, просто полузаконный способ обогатиться. И никто не виноват.Странно это
Жень, сколько лет мы с тобой живём на свете? Я давно уже ничему не удивляюсь. Привык. И судиться бесполезно, причём с Росреестром, Трансэнерго не виновато.Что же у них все сбои то в бОльшую сторону?
Почему бесполезно?Жень, сколько лет мы с тобой живём на свете? Я давно уже ничему не удивляюсь. Привык. И судиться бесполезно, причём с Росреестром, Трансэнерго не виновато.
Хлопоты не окупятся, больше нервов потратишь. Вот если бы коллективный иск к Росреестру сделать всем пострадавшим... Странно, что Трансэнерго не заинтересовалось массовым изменением площадей квартир "на ровном месте", ни с того, ни с сего. Без разрешённой переделки квартир.Почему бесполезно?
Есть доп соглашение на обработку персональных данных, банки обязаны его придерживаться. Там русским по белому написано - передача личных данных заемщика третьим лицам недопустима.Кто знает, что за странные просьбы о селфе с паспортом? Сомнение есть в законности этого, и в том что к преступникам попадет.
В прокуратуру это правильно, они порядок наведут.Будьте Очень осторожны!
Вот, что произошло с близкими мне людьми...
При этом Сбербанк не спешит возвращать 300 000 пожилой женщине...
Репутация их не волнует, от имени Сбербанка звонят мошенники обкрадывают, забирая последнее, наших близких, полиция не спешит принимать заявление,
Сейчас заявление написано уже в прокуратуру!!!
Это не сарказм? Надеюсь...В прокуратуру это правильно, они порядок наведут.
Это мой личный, горький опыт. Сначала они помурыжат, потом сольют в ОВД. И там замылиться.Это не сарказм? Надеюсь...
Обязательно напишу, что в итоге получилось...В течении 3 дней они должны решить вопрос о возбуждении уголовного дела...
Должны.В течении 3 дней они должны решить вопрос о возбуждении уголовного дела...
Да можно, не брать трубу с незнакомых номеров.Обязательно напишу, что в итоге получилось...
А пока очень удивлён, что по телефону загипнотизировать могут...
И человек совершает такие вещи...
Можно ли интересно, запретить вызовы, кроме существующих контактов в телефоне? Уберечь родителей, бабушек, дедушек от различных недоделанных...
Хорошо когда звонят только люди с контактов. У меня не так - мой телефон указан как телефон сервисной службы одной организации. Не брать трубку - не вариант. Буквально вчера поставил себе приложение "Не бери трубку". Пролистал список звонков - очень многие приложение опознало. Буду посмотреть.Да можно, не брать трубу с незнакомых номеров.
Это называется не гипноз, а вошел в довериеОбязательно напишу, что в итоге получилось...
А пока очень удивлён, что по телефону загипнотизировать могут...
И человек совершает такие вещи...
Можно ли интересно, запретить вызовы, кроме существующих контактов в телефоне? Уберечь родителей, бабушек, дедушек от различных недоделанных...