AlexXx
Местный
Уязвимость в протоколе смб, причем тут анб? Когда дыра в системе.Вам для самообразования, ETERNALBLUE.
Уязвимость в протоколе смб, причем тут анб? Когда дыра в системе.Вам для самообразования, ETERNALBLUE.
И где ваш "новый вид"??? Старо, как бородатый анекдот!Автомобилисты пожаловались в соцсетях на новый вид мошенничества
Полная версия на сайте "Мой мотор": http://moymotor.ru/t-140217-avtomob...kh-na-novyy-vid-moshennichestva#ixzz4hWdbpgzD
Надо было сказать, что живете в тайге, из электричества только бензогенератор и то еле работает.звонок с 901 132 73 52 , представились оператором горэлектросетями. выведываю адрес .
забавно, но в коде операторов нет такого номера. вопрос к "тем кто надо"....как так, мошенники используют мобильную связь вне правового поля.
http://www.kody.su/mobile/901
достаточно? да мы сборную Росии по футболу разогнать не можем...а вы говорите о принятии адекватных законахЧто бы данных звонков не было, достаточно принять закон о деятельности организаций предоставляющих услуги виртуальных ip номеров, а именно предоставлять клиентам номера только из арендуемого диапазона номеров и по договору. Сегодня на сайте этих организаций можно сделать любой номер, любого оператора, с любым кодом и даже существующий и действующий номер.
Старый развод, вам дают сумму 10000, на вокзале к вам претензия, что вам дали 20000 и вы своровали десятку, вызывают полицию и встреваете на 10000.Вчера вечером звонили с "Неизвестный номер". Просили помочь - С Васильева 6 ( или с 40 Лет... уже не помню) на автовокзал деньги передать. Пообещали за помощь 5000.
Сказал,что не курьер я и послал..Поскольку связь была не уверенной, ему пришлось дозвонится до меня 2-й раз. В промежутке пришло оповещение,что звонил номер +79517866618
Если домой, то местные, быстро схватят.В городе опять активизировались мошенники,звонящие от имени "ребёнка" и " следователя"...Приезжают за деньгами прямо на дом...Предупредите своих родственников,обменяйтесь контактными телефонами..
И мне и маме звонили. Послаласегодня звонили с +7 495 011 00 84
заявка на отключения от интернета =) ...пришлось надеть шапку Монамаха, надеюсь меня простит ассамблея царей =)
Я давно их тролю страшно, мол живу в тайге, в лютых дебрях и говорю что бы со мной пообщались, а то я один на 1000 км и начинаю типа: наши Гитлера победили? Как Юра до космоса долетел? Как здоровье вождя мирового пролетариата? Люди рядом со мной просто от хохота валятся от диалога.И мне и маме звонили. Послала
Надеюсь...Если домой, то местные, быстро схватят.