Miniola
Уже освоился
А причем здесь мегафон? Кстати, 351-это телефонный код города Челябинска.Интерсвязи этот номер принадлежит, не городской он.
Последнее редактирование:
А причем здесь мегафон? Кстати, 351-это телефонный код города Челябинска.Интерсвязи этот номер принадлежит, не городской он.
Прочитайте предложение про мегафон внимательно, там повествуется что интерсвязисты звонят только со своих телефонов.А причем здесь мегафон? Кстати, 351-это телефонный код города Челябинска.
Ну, да, уже отправилась ваши бессмертные строки перечитывать, изучать и заучивать наизусть.Прочитайте предложение про мегафон внимательно, там повествуется что интерсвязисты звонят только со своих телефонов.
351 код челябинска, ха. А куда девать ip телефоны, а еще почитайте про sip телефонию, а еще про прямые городские сотовые номера, у меня прямой городской 35146 и он не подключен к нашей атс, симка с 2 номерами обычный сотовый и прямой городской.
Если уж у Вас много свободного времени загуглите еще пожалуйста номер 351 344 78 67 третий раз звонит какая то бабушка, представляясь "Натальей Филипповной" и требует позвать некую "Татьяну". На мои ответы, что она ошиблась номером не реагирует!!! Очень ПОДОЗРИТЕЛЬНО!позвонили с 351 247 96 99 и сбросили
через 3 минуты позвонили 351 247 95 00 представились "натальей" из некоего регионального оператора связи. попросили уточнить адрес, чтобы произвести техническое обслуживание телевизора.
разговор не задался и она пригрозилась отключить мне теливизор.
загуглил номерок 351 247 95 00. и оказалось, что такой в интерсвязи есть.
позвонил в интерсвязь по горячей линии 8 800 2000 747 пожаловался.
Они сказали, что по моему номеру сотового никакого клиента не зарегистрировано и обещали передать информацию руководству.
Если уж у Вас много свободного времени загуглите еще пожалуйста номер 351 344 78 67 третий раз звонит какая то бабушка, представляясь "Натальей Филипповной" и требует позвать некую "Татьяну". На мои ответы, что она ошиблась номером не реагирует!!! Очень ПОДОЗРИТЕЛЬНО!
Буду премного Вам благодарен!
Позвоните, представьтесь Татьяной, спросит про голос, скажете что приболели и можно поднимать настроение. Сегодня звонили из микрозаймов, не дозвонились, на кой хз, я подготовился нашел все данные директора компании, позвонил им и представился коллектором и что директор должен 300килоруб, они обещали передать информацию, вот хохма — подчиненный директору с утра "вас коллекторы искали"Если уж у Вас много свободного времени загуглите еще пожалуйста номер 351 344 78 67 третий раз звонит какая то бабушка, представляясь "Натальей Филипповной" и требует позвать некую "Татьяну". На мои ответы, что она ошиблась номером не реагирует!!! Очень ПОДОЗРИТЕЛЬНО!
Буду премного Вам благодарен!
в опасные игры играетеПозвоните, представьтесь Татьяной, спросит про голос, скажете что приболели и можно поднимать настроение. Сегодня звонили из микрозаймов, не дозвонились, на кой хз, я подготовился нашел все данные директора компании, позвонил им и представился коллектором и что директор должен 300килоруб, они обещали передать информацию, вот хохма — подчиненный директору с утра "вас коллекторы искали"
валить пора похоже.
Пардон, но где опасность и причем тут москвич с картинкой?
ваш номер скорее всего высветился на аппарате кому вы звонили, далее уже у кого какая фантазияПардон, но где опасность и причем тут москвич с картинкой?
да собственно надо было сообщить свой "адресок"..там бы их приняли+73512479769
Тоже представились региональным оператором и предупреждают что завтра временно не будет интернета у моего провайдера. При вопросе "а какой у меня провайдер" ответили "не знаю, мне дали телефоны звонить, я и звоню" Затем настойчиво выпытывали адрес типа чтобы вписать в анкету, что именно меня предупредили. Отказалась. Обещали замучать меня звонками))
Я никому первым не звонил, мне шли звонки все утро — достало, пробил номер, нашел сайт фирмы, по реквизитам нашел все данные директора и тоже им позвонил. Никаких угроз не высказывал, честь и достоинство не унижал и деловую репутацию не портил. Чужие фирменные имена и слоганы не использовал. Тут даже на хулиганство не наскребсти. А по поводу картинки, вы ее лицезрели? Ничего хорошего в ней нет, ну и на статью не тянет. Так неугодных из интернета убирают или делают показательную порку, таких дел как воды в океане. Ввиду своей деятельности мне кто только не звонит, начиная с торгашей хламом, заканчивая торгашами акциями, а бесконечные предложения от отделов по рекламе гугль и яндекс вообще отбоя нет и телефон у меня для клиентов и звонить мне могут со всей страны, как фильтровать прикажете? Остается бороться с звонарями самому.ваш номер скорее всего высветился на аппарате кому вы звонили, далее уже у кого какая фантазия
так по картинке которую он отрепостил тоже криминала нет, а вот..вышла боком
а таких картинок и постов по форумам тысячи тысяч......а то Гулаг затосковал по своим подопечным, наверно. рабочие руки за еду.
До этого грозились аж на дом выехать, только адрес мой почему-то постеснялись мне назвать.Имя:
Номер: ActiveBC
Содержание:
Во избежание негативных последствий в течение 3х дней погасите долг перед ПАО Сбербанк и свяжитесь с нами по т.88007707040,АктивБК
Время: 03.11.2016 14:16:10
Это Интерсвязь - рекламируют подключение к интернету свое. Народ зол в Челябинске.+73512479769
Тоже представились региональным оператором и предупреждают что завтра временно не будет интернета у моего провайдера. При вопросе "а какой у меня провайдер" ответили "не знаю, мне дали телефоны звонить, я и звоню" Затем настойчиво выпытывали адрес типа чтобы вписать в анкету, что именно меня предупредили. Отказалась. Обещали замучать меня звонками))
Должок у вас что ли?Вот такой бред приходит мне на Мегафон уже неделю:
До этого грозились аж на дом выехать, только адрес мой почему-то постеснялись мне назвать.
ничего не предлагали. Просили адрес, чтобы указать, что именно со мной созванивались и именно меня предупредили о завтрашних кратковременных отключениях моего провайдера. Имя провайдера не знают и мои ФИО их не интересовали)) Нужен только адресЭто Интерсвязь - рекламируют подключение к интернету свое. Народ зол в Челябинске.