Grundig
Местный
Как весело вы живёте! Я на неопознанные номера вообще не отвечаю. Так что, если кому-то "чужому" надо поговорить, пишите СМС.Вот и поговорили. По всем пунктам полный эпикфейл))
Последнее редактирование:
Как весело вы живёте! Я на неопознанные номера вообще не отвечаю. Так что, если кому-то "чужому" надо поговорить, пишите СМС.Вот и поговорили. По всем пунктам полный эпикфейл))
и всем говорить " у вас истекает срок лицензии на телематические услуги связи"звоните в интерсвязь 8 800 2000 747 и жалуйтесь
вы это бабушкам читайте,а они тут не сидят...какой смысл вы дублируете эти новости?"Абонент" из Липецкой области опустошил кошелек жителя Чувашии на 30 тысяч рублей
Телефонный мошенник, представившись сотрудником правоохранительных органов, обманул жителя города Алатырь
60-летний мужчина, не выяснив подробностей и не проверив полученную от незнакомца информацию, перевел злоумышленнику 30 тысяч рублей.
Обратившийся в Межмуниципальный отдел МВД России «Алатырский» местный житель сообщил, что 26 ноября днем ему на мобильный телефон позвонил мужчина, который представился следователем. С его слов, сотрудниками правоохранительных органов задержан его сын, у которого обнаружено наркотическое вещество. Незнакомец пообещал оказать содействие, чтобы молодого человека не привлекли к ответственности за финансовое вознаграждение. Выполняя указание фальшивого следователя, 60-летний житель Алатыря перевел на различные абонентские номера 30 тысяч рублей. Сразу после этого телефонный номер мужчины перешел в разряд «вне зоны действия сети».
Сотрудники полиции установили, что абонентский номер, с которого мошенник звонил потерпевшему, зарегистрирован в Липецкой области, сообщили в МВД Чувашии.
их дети и внуки читаютвы это бабушкам читайте,а они тут не сидят...какой смысл вы дублируете эти новости?
да уже 1000 раз все это писали..бесполезно..лох не мамонтих дети и внуки читают
у меня друзей в вк взламывали...ладно умудрялись позвонить им..суммы не хилые просили занятьНе знаю как старый лох из Алатыря повелся, но вот реальная ситуация: у дочери в одноклассниках взломали пароль и разослали близким друзьям письма с просьбой занять небольшую сумму денег с переводом на номер сотового, одна подружка из Питера отослала, другие сообразили перезвонить!!!! А вы все про Чувашию!
забавно, вы где в сообщение увидели лоха))))да уже 1000 раз все это писали..бесполезно..лох не мамонт
Если случается беда, люди не звонят с требованием денег, а объясняют что случилось и говорят куда подойти (подъехать). У спецслужб несколько вопросов к пострадавшему и один из них кому сообщить, а если ответ на вопрос получить невозможно, то "копают" мобильник в поисках номеров родственников. Да, давайте глумитесь типа "обыскивают пострадавшего", а что делать если нужно узнать информацию о пострадавшем, медикам нужно знать необходимую для них информацию о пациенте.забавно, вы где в сообщение увидели лоха))))
если у вас с вашим ребенком случится беда....вы тоже скажите...лох не мамонт, лох не вымрет?
где увидел? ну вы же сами написали про мошенников и лоховзабавно, вы где в сообщение увидели лоха))))
если у вас с вашим ребенком случится беда....вы тоже скажите...лох не мамонт, лох не вымрет?
Всё правильно. Пости эти случаи, никого не слушай. Со мной был такой-же почти случай: позвонили матери (толко сотрудник ГИБДД, а не следователь). Якобы я нарушил ПДД и, вместе с ними, машину ДПС. Деньги на счёт... Мама уже ломанулась, отец в коридоре перехватил, позвонили мне. На домашний. Я дома, ужинаю, у всех всё хорошо. А всё новое - это хорошо забытое старое. И, что-бы не забывалось, надо напоминать. Кста, этим зеки из тюрем частенько занимаются.их дети и внуки читают
Не будет производитель смартфоны блокировать. Ему невыгодно собственными руками рубить свою дилерскую сеть, потери в объемах продаж будут намного больше, чем крысятничество дилеров. К тому же, нет никаких гарантий, что эппл не высылает на замену такие же (т.е. бу-шные отремонтированные) устройстваВ России появился новый вид мошенничества со смартфонами
Ответ в вашем сообщении. Кто-то из ваших знакомых сдал ваш номер банку за ништяки.кому принадлежит этот номер +78007552771
Аleksandr Korolev
Знаток (352)
Звонят сегодня - "банк Тинькофф, не желаете заключить кредитный договор, получить кредитную карту и пр. и пр...."
Сразу отрезал - "я не являюсь гражданином Российской федерации! Что вы мне можете предложить?!"
Пауза в трубке, потом - "спасибо, всего доброго!"
скорее всего они подтянули с АлиЭкспрессОтвет в вашем сообщении. Кто-то из ваших знакомых сдал ваш номер банку за ништяки.