ВНИИТФ

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вы Музыка Тишины надеюсь заметили, что я в темах "общение" и "флуд" фактически не пишу. Потому, что частый поток сознания многих ников просто не возможно отфильтровать в хоть какой-то позитив. Как тезис о торговле всем, вы конечно не оспоримы )).

Я спросил о том о чем спросил. Сегодня утром у меня появилась возможность прочитать интервью OLdi. И совершенно спонтанно у меня возник очередной разрыв сознания. Вот Михаил Евгеньевич, явный выходец из Системы. Качество его менеджмента, цели постановка, команда образование и результаты деятельности можно оценить спустя 8 лет руководства городом. Придя в городскую администрацию менеджер провозгласил - никаких доходов уменьшаемых дотационную базу! Теперь в городе нет крупного бизнеса...
Теперь, по сути ЖМЕ сам - Система. Я не могу следить за качеством его работы, однако, после назначения в направлении "инновации" персоналий, которые вообще ничего за 15 лет до промышленной серии не довели (и даже наносфетофоры :)) можно строить какие - то умозаключения о состоянии дел. И вот я сижу и размышляю, как Система нацеленная на отсутствие прибыли (уменьшающую дотации), пытается выродить из себя эффективных менеджеров?
Очень странно, что я ТОГДА как-то не обратил внимание на этот пост.
Отвечаю сейчас.
Да. По,сути всё правильно.
Разрыв сознания, вызванный "эффективным" стилем руководства -"сократить дотации и штаты", потому что "специалисты и так вытянут ситуацию", ну а благодаря чему- благодаря умелому руководству и штату руководителей, конечно же...
"средний уровень", запредельные требования (но больше формальные - средний балл, но по факту приходит СТАЖЕР, его надо научить "втыкать вилку в розетку", хоть у него 4, хоть пять по дисциплине "вилкорозеткотехника",хоть даже ,понятно, есть диплом по втыканию вилки в розетку, но на практике всегда есть нюансы, а уж потом - как себя проявит...)к вновь прибывшим , не очень высокие показатели на выходе...
(такое предсказывали очень умные, запредельно умные люди, и очень давно)
Ну и ...ладно...((

Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
продемонстрируйте результаты вычислений своего не особого склада ума, очень интересно. А то все бла бла бла пока что.
СЕБЕстоимость продукции - это затраты на материалы+ зарплаты ВСЕМ сотрудникам.
Если некий руководитель построил на свою зарплату котттедж (я чисто условно), то и себестоимость резко возрастает.
Отсюда все эти "10 лямов на строительство фотозоны или километра дороги"...
заслуженно ли руководитель получил свою зарплату огромную? Ну он говорит,что засулженно, типа работать можно научиь кого угодно, а вот руководить. тут талант нужен. И не поспоришь особо...
вот такая вот петрушка примерно...

Последнее редактирование:

Arkad_snz

Стратег Диванного Легиона
Какое наказание если потерял пропуск через горзону?
У меня по молодости (школьные годы) пропуск пес сжевал в тряпку,
Пришлось предстать пред светлые очи нач. 2отд.
Погрозил пальчиком - "Документ строгой отчетности! Не бросай где попало!", и выдал новый.

Последнее редактирование модератором:
Сверху