ВНИИТФ

Tibbledorf

Уже освоился
Среди тех, кого знаю, 'замначей' нету
У нас в отделении есть один зам.нач. отдела :)
Причина появления таких должностей достаточно простая. С одной стороны - поощрение после защиты диссертации, с другой стороны - необходимость ездить на экспертизу к нашим заклятым друзьям. В этом случае "нач" с политической точки зрения звучит сильнее, чем обычный внс.

tormaz

Активный пользователь
... И не проще ли для штатного расписания было бы назначить их инженерами
да вы что такое говорите понизить им должность(зарплату). ни кто на это не пойдет. за всё время работы я знаю только 1 такой прецедент за 10 лет.

ansim74

Местный
Что я знаю совершенно точно, голубчик, так это то, что вам следует часть зарплаты вложить в посещение хорошего психиатра и в те препараты, которые он вам выпишет. Потому что ваши истерики в каждой теме форума явно свидетельствуют о серьёзных проблемах с психикой.

Что же касается "все знают", то в наших КБ все знают про то, что Рыкованов уходит в Москву, что город открывают, что 13-й нынче не будет, и т.д. и т.п.
И знают это каждый год, сколько себя помню. Не специалисты, а бабки базарные. Так что все ваше "знание" - это пересказ сплетен и слухов.
в кб слухи льются вместо работы. приходите на завод, некогда сочинять будет.

LEO

Уже освоился
И? Вы хотите сказать, что Росатом с таким перерасходом мирится?
ПС
Среди тех, кого знаю, 'замначей' нету
имеется ввиду : помощники, советники, помощники советника . Осталось только еще добавить- друг "такого то" . А насчет росатома - директор считает что ему нужен такой сотрудник и там говорят "окей, раз нужен тебе же видней"

ansim74

Местный
Вам виднее. Видимо потому вас вопрос о зарплате не волнует. Сидите на шее у нас.
В аккурат 200 рыл вокруг котла с баблом. Вас, видимо, и бесит 13 на всех пилить. Так бы жрали в 200.

https://forum.vega-int.ru/threads/vniitf.7312/page-496#post-2764208

Таких умников, да метёлкой помахать для разнообразия. А то всё НАУКУ разводите на пустом месте.
Что такого сверхВЕЛИКОГО вы задвинули в науке?
За последние 30 лет уже НИЧЕГО !!!
НИ-ЧЕ-ГО!
А зарплаты-то как у тогдашних Академиков.

Кем же нужно горбатиться и что такого ВАЖНОГО работать, чтобы в 200 попасть?

А голубчики, это ваши подчинённые
PS касаемо, "Что же касается "все знают" " ... как начальство "прилипло" к ГРАНДАМ.
Сколько помню, в начале, они предназначались СРЕДНЕМУ составу - ИТР-ам и только 50% руководителей. Тогда (при старой ЕТС) начальники себе за счёт надбавочного фонда компенсировали "несправедливость". Сегодня же все начальники сидят на жирном куске и это помимо грейдов и статусов, премий ...
А то, как раздулся штат руководства? Даже по штатному расписанию Росатому не вписываются. Навыдумывали себе должностей ... зам. нач. отдела+нач. группы и т.п.
Волки позорные.
Убрать 50% начальства - ВНИИТФ только выиграет ... уже в Управу не влезают ... а в последние 2 года и в КБ-2 места не хватает. Еще и здание построили ... И всё никак ...
И никто не в курсе.

Отредактировано модератором
насчет вашей шеи неоднозначно. иногда лицензии стоят дороже Вашей работы за 250000 лет.

LEO

Уже освоился
в 3 смены трудится тяжело, вот и сидят. вэлком
это в период с 8 до 17 три смены?:Bounce: а вообще никакой уникальности и особенности в заводе нет как бы себя там не тешили и без конструктора, расчетчика, газодинамика, теоретика и плановика ни шыша путевого сделать не сможет. Благодаря отраслевым системам по контролю производства созданным еще при СССР и получается продукция приемлемого качества , в среднем.

ansim74

Местный
это в период с 8 до 17 три смены?:Bounce: а вообще никакой уникальности и особенности в заводе нет как бы себя там не тешили и без конструктора, расчетчика, газодинамика, теоретика и плановика ни шыша путевого сделать не сможет. Благодаря отраслевым системам по контролю производства созданным еще при СССР и получается продукция приемлемого качества , в среднем.
да конечно. еще бы все работало сразу

Сверху