Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Скоро во всех открывшихся ЗАТО страны...
(дай Бог, чтобы мой "экспертный прогноз" не сбылся)
само видео интересно, но все таки сама информационная нагрузка имеет совершенно другие целиСкоро во всех открывшихся ЗАТО страны...
спасибо за видео..., но реально я понимаю одно - цинизму чиновников нет предела. говоря по-русски, они просто "имеют" народ. Признают аварийной и сносят вполне годную новостройку, если метры в ней дешевы. Предлагают жить в дерьме, если там метры баснословно дороги, инфратсруктуры нет нихрена, но всё "согласовано" (читай , все откаты занесены). Закрывают учреждени и наих месте открвают бизнес. Гнать таких поганой метлой!!!само видео интересно, но все таки сама информационная нагрузка имеет совершенно другие цели
неужели поставят МаркинаКириенко уходит из росатома https://aftershock.news/?q=node/438861
вслакнул, погоревал для вида, порвал три баяна)Кириенко уходит из росатома https://aftershock.news/?q=node/438861
видимо настало время продаж непрофильных активов. ну например, зачем фяо трансэнерго.Кириенко уходит из росатома https://aftershock.news/?q=node/438861
Бабло отмывать. И не только эта контора. Все, кто нанимается для работ ... для отмыва. Столько бабла вваливают в "завод", а выхлопа нету! Идиотские стройки, ремонты, про ПСР и прочий бред не говорю. Решили просто затрахать народ своими дебильными новшествами. Борьба за "экономию э/энергии" вообще умиляет. Экономисты еп. Лучше бы пару академиков на заслуженный отправили. Вот была бы экономия. Вместе с ОТИЗом. А то напоминает анекдот про наблюдающего за наблюдающим. Отдел, млять, труда и занятости. 60 лет работали-щит ковали и нате ... начали следить как мы заняты. Лучше бы следили за разницей в зарплате и кпд. А то как награды правительственные, премии, гранты и прочее материальное ... это НАЧАЛЬНИКАМ, а как звездюли, дисциплина и прочие "вкусности" это нам по мордасам.видимо настало время продаж непрофильных активов. ну например, зачем фяо трансэнерго.
а вас в профком еще не выбрали?Бабло отмывать. И не только эта контора. Все, кто нанимается для работ ... для отмыва. Столько бабла вваливают в "завод", а выхлопа нету! Идиотские стройки, ремонты, про ПСР и прочий бред не говорю. Решили просто затрахать народ своими дебильными новшествами. Борьба за "экономию э/энергии" вообще умиляет. Экономисты еп. Лучше бы пару академиков на заслуженный отправили. Вот была бы экономия. Вместе с ОТИЗом. А то напоминает анекдот про наблюдающего за наблюдающим. Отдел, млять, труда и занятости. 60 лет работали-щит ковали и нате ... начали следить как мы заняты. Лучше бы следили за разницей в зарплате и кпд. А то как награды правительственные, премии, гранты и прочее материальное ... это НАЧАЛЬНИКАМ, а как звездюли, дисциплина и прочие "вкусности" это нам по мордасам.
откуда такой пессимизмВ свое время Госдума принимала постановление о недопустимости назначения Израителя на государственные посты.
К сожалению, новый будет ничуть не лучше.
Система, однако.
я говорю хоть о какой-то сохранности того, что было в Снежинске...
внаглую "зарейдерить" народное добро "властьимущие" тут не могут из-за ограничений ЗАТО, хотя и гадят изрядно... Вместо того, чтобы тупо сп... скажем здание больницы или библиотеки под бизнес заливают людям в уши какую-то ахинею,мелко и цинично врут про то, что городу эти объекты не нужны, но активно проворачивать "бизнес-схемы" по понятным причинам не могут...
В любом случае, ограничеия ЗАТО - это не панацея ,а лишь способ сохранить хоть что-то до мифических лучших времен...
Если б выбрали так подобрел бы ... как почтальон Печкин ...а вас в профком еще не выбрали?
конечно нужныЯ очень люблю музыку. Но не терплю, когда фальшивят.
В данной ситуации ы очень ошибаетесь, полагая, что в городе кое-что еще осталось.
Скоммуниздили все, что можно и значительную часть того, что нельзя.
Нужны примеры?
да я не то что полагаю ,надеюсь на это... жаль конечно(((Я очень люблю музыку. Но не терплю, когда фальшивят.
В данной ситуации ы очень ошибаетесь, полагая, что в городе кое-что еще осталось.
Скоммуниздили все, что можно и значительную часть того, что нельзя.
Нужны примеры?