ВНИИТФ

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мало нам Старого болота, Карачая, комплекса "С", ХДМ и первого реактора с начинкой из диоксида плутония (более 60 тонн).

Как говорили древние индейцы: "Природа - это не наследство от предков, а кредит, предоставленный потомками!"
И всего-то 200 км до границы.
Территории , где раньше был атомный полигон кстати сказать...
Но теперь эта территория увы не наша(

Gramble793

Местный
Вы сказали "УВЫ" - значит Вам жалко?
В таком случае могу предложить на выбор много мест на площадке 21.
И где вдоволь достанется и цезия и стронция.
Вот только столичной придется запасаться самостоятельно.

А насчет сороковки промолчу.
Нехорошо позорить самое крупное в мире месторождение радиоактивных отходов.

Музыка Тишины

Вы сказали "УВЫ" - значит Вам жалко?
жалко.
СССР располагало огромным научно- исследовательски-испытательным комплексом на территории Казахстана: кучей цветущих закрытых городов и разными полигонами - вплоть до космодрома. Сейчас большей частью это одни руины(

Музыка Тишины

Была такая перспективная зона для ТОСЭР и в Снежинске. Это "воинская часть" , на которую можно было попасть со стороны трассы... Там была котельная, четыре двухэтажных многоквартирных жилых дома (можно было привлечь работников, имеющих проблемы с жильем, или тех, кому сложно добираться), много зданий. не так давно это всё стояло, теперь разворовано... (
А реально возить продукцию с этой площадки гораздо проще чем с новогорного - и в Челябинск. и в Екб - ведь площадка практически была на трассе. Был бы в конечном счете еще один микрорайон Снежинска...
А сейчас , если строить - опять с нуля... кто-то тупо отмоет деньги...

Последнее редактирование:

natooar

Местный
намедне попал на "день информирования"
30 минут воды мимо моих ушей
заинтересовало только про китайцев
Серге́й Владиле́нович думаю ошибается на счет китая и южной кореи

ansim74

Местный
Была такая перспективная зона для ТОСЭР и в Снежинске. Это "воинская часть" , на которую можно было попасть со стороны трассы... Там была котельная, четыре двухэтажных многоквартирных жилых дома (можно было привлечь работников, имеющих проблемы с жильем, или тех, кому сложно добираться), много зданий. не так давно это всё стояло, теперь разворовано... (
А реально возить продукцию с этой площадки гораздо проще чем с новогорного - и в Челябинск. и в Екб - ведь площадка практически была на трассе. Был бы в конечном счете еще один микрорайон Снежинска...
А сейчас , если строить - опять с нуля... кто-то тупо отмоет деньги...
в каслях вроде планируют.

Волшебный кролик

Уже освоился
намедне попал на "день информирования"
30 минут воды мимо моих ушей
заинтересовало только про китайцев
Серге́й Владиле́нович думаю ошибается на счет китая и южной кореи

Зато объяснили, за кого голосовать :)

Сверху