чем он вас порадовал, если не секрет?1. порадовал патруль на 9 площадке в пятницу.
проблем с выездом со стоянки не было. а так все едут под знак потоком.чем он вас порадовал, если не секрет?
Извините, Герман, но я, в свое время, в аналогичной игре поучаствовал. Мне кажется, что это неплохо, если у ребят (девчат) мозги переключатся на какое-то время на иную тематику.Ну, нечем занять ребят на работе!
Вот и готовятся к борьбе за ноутбук.
Другие инициативы, стало быть, в РФЯЦ-ВНИИТФ отсутствуют.
хорошее дело, если людям правда интересно. Но почему-то до того момента, как Росатом начал эту движуху, не удавалось взрослых людей на игры заманить. А в ЧГК в городе уже лет 10 играют. Так что посмотрим, останется ли кто энтузиастом после того, как призовой ноутбук уже все..Извините, Герман, но я, в свое время, в аналогичной игре поучаствовал. Мне кажется, что это неплохо, если у ребят (девчат) мозги переключатся на какое-то время на иную тематику.
ВНИИТФовцы пришли в ЦДО, выгнали из-за столов детишек и сами сели отвечать на вопросы? Не зарегистрировавшись, т.е. как бы в качестве зрителей?Но вы бы хоть догадались, что надо зарегистрироваться на каждую игру, что в ЦДО нет прислуги стулья и столы таскать и поэтому все команды это сами делают, включая детей..
ну я не знаю, как там изнутри выглядит, снаружи у меня создалось ощущение, что им сказали, что это тренировка ВНИИТФ и велели приходить. Что есть какой-то там городской клуб с детьми многие вообще не догадывались. И вот новость про Далигари чемпион прочитайте. Только ВНИИТФ, ничо другого не существовало. Ну хоть бы Морозовой спасибо сказали, она не ВНИИТФ, и это она проводила все игры на все их команды. Это между прочим большой труд, когда к тебе приходит дополнительно 50 человек, ты должен им объяснять с нуля все правила и как вообще вЧГК играют, плюс ответы проверять. А чтобы получить вопросы и возможность играть платную рейтинговую игру, команды вообще-то должны денег заплатить. И мы заплатили, а ВНИИТФ потренировалось. Но почему-то в организаторах и участниках это вообще не упоминается. Вы уж сели на шею кому-то, поучаствовали бесплатно в платных играх, так как-то это самое, хоть спасибо скажите публично за то, что кто-то вам обеспечил полученное удовольствиеПоясните, пожалуйста, это как
ВНИИТФовцы пришли в ЦДО, выгнали из-за столов детишек и сами сели отвечать на вопросы? Не зарегистрировавшись, т.е. как бы в качестве зрителей?
А так-то - да, стоило бы ВНИИТФовский чемпионат сделать открытым, и послать на росатомовский любых победителей, школьников или бывших сотрудников, или любых других снежинцев
Может быть не стоит сравнивать теплое с мягким? Инженер и конструктор - немножко разные профессииЭто вам не ЧГК! Это посерьезнее.
а инженер-конструктор?Может быть не стоит сравнивать теплое с мягким? Инженер и конструктор - немножко разные профессии
1) бесплатные игроки тоже получили платный рейтинг?Это между прочим большой труд, когда к тебе приходит дополнительно 50 человек, ты должен им объяснять с нуля все правила и как вообще вЧГК играют, плюс ответы проверять. А чтобы получить вопросы и возможность играть платную рейтинговую игру, команды вообще-то должны денег заплатить. И мы заплатили, а ВНИИТФ потренировалось.
Инженер-конструктор - должность. ИМХО довольно глупо названная. А инженер в смысле реализатор уже готовых решений и конструктор, эти решения придумывающий - две разные профессии. Противопоставлять ЧГК и 'инженер года' - это как сравнивать дельфина и орлаа инженер-конструктор?
инженер -конструктор - реализатор технических решений на уровне работоспособной конструкции, а не "вроде бы должно работать"Инженер-конструктор - должность. ИМХО довольно глупо названная. А инженер в смысле реализатор уже готовых решений и конструктор, эти решения придумывающий - две разные профессии. Противопоставлять ЧГК и 'инженер года' - это как сравнивать дельфина и орла
инженер - это квалификация, вообще-то, а не профессия. Бывают инженеры по эксплуатации (включая пусковую наладку и утилизацию ), бывают по разработке чего угодно и как угодно)Может быть не стоит сравнивать теплое с мягким? Инженер и конструктор - немножко разные профессии
10 лет играю там в ЧГК, ничего подобного не наблюдалось и даже никаких трений на этой почве.Поясните, пожалуйста, это как
ВНИИТФовцы пришли в ЦДО, выгнали из-за столов детишек и сами сели отвечать на вопросы? Не зарегистрировавшись, т.е. как бы в качестве зрителей?
А так-то - да, стоило бы ВНИИТФовский чемпионат сделать открытым, и послать на росатомовский любых победителей, школьников или бывших сотрудников, или любых других снежинцев
Инженер-конструктор - должность. ИМХО довольно глупо названная.