а почему, когда присоединяли Крым, не спросили меня - хочу я помогать или кормить тот же Крым
по чесноку я предлагаю направить профсоюзные сборы именно на помощь работников в профсоюзе, или, в крайнем случае - на помощь их ближайших родственников при жизненных обстоятельствам, то, как повел профсоюз в болезни моей мамы, проработавшей на тот момент почти 50 лет во ВНИИТФе - у меня было изумление смешанное с ужасом..грубо говоря, развели руками, намекнув, что при онкологии можно уже можно не помогать
а про школьников ..почему не проголосовать на профсоюзных ячейках, с разумным списком, что именно хотят купить, простите, члены этого самого профсоюза..я была бы НЕ "ЗА" за электронные устройства, а за одежду, форму, обувь, канцелярию в бОльшем количестве, про запавс, так скажем, а вот планшеты и всякая электронная "необходимость" вызвали бы у членов профсоюзов сомнения и вопросы
собирали в спешке -я не сдала, честно, да и многие, потому как чухали, что почему то собирали уже чуть ли на уходящий поезд
да и при условиях вынужденных трат на "бесплатную" медицину и на "бесплатное" образования как то патриотизм не зашевелился