ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну почему же не интересно. Интересно)Много у меня материалов и по Маяку, и по Карачаю. На форуме не уместится. Да большинству-то это не интересно.
Ну почему же не интересно. Интересно)Много у меня материалов и по Маяку, и по Карачаю. На форуме не уместится. Да большинству-то это не интересно.
снежинский форум не единственное место в мире для публикаций. также как и аудитория снежинского форума.Много у меня материалов и по Маяку, и по Карачаю. На форуме не уместится. Да большинству-то это не интересно.
Т.е. основная грязь - уран, потому что хорошо растворимые соединения. И не в Мишеляк, а в ТечуВот еще:
Только при чем здесь тема "ВНИИТФ"?Ну почему же не интересно. Интересно)
я в Вашем файле это прочел. Цитату привести?Вы хоть представляете, что Теча находтся с другой стороны? посмотрите схемы.
именно, 13 будет? когда и сколько?Только при чем здесь тема "ВНИИТФ"?
анализ радиационной загрязненности местности - насколько я знаю - одно из многочисленных направлений деятельности ВНИИТФ (причем ,в некотором смысле , едва ли не историческое и вполне профильное)Только при чем здесь тема "ВНИИТФ"?
А не просто зарплату получать)именно, 13 будет? когда и сколько?
http://tass.ru/proisshestviya/2500366Директор предприятия "Росатома" осужден условно за продажу США материалов для химоружия
Происшествия
4 декабря, 16:54 UTC+3
Всего контракт на продажу изотопов был заключен с шестью странами
ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 декабря. /ТАСС/. Директор "Института реакторных материалов", который входит в состав "Росатома", Александр Дьяков осужден на 3 года условно за продажу за границу изотопов для оружия массового поражения. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе прокуратуры.
"Суд назначил Дьякову 3 года условно и 100 тысяч рублей штрафа за продажу компонентов - изотопов - для создания оружия массового поражения", - пояснили в пресс-службе.
Там также отметили, что экспорт таких материалов из РФ подлежит сертификации. "Всего контракт был заключен с шестью странами, в том числе Германией и США", - уточнили в пресс-службе.
профильное да, а насчет исторического, эт вы батенька загнули немного. Вот у соседей из Озерска, там да, ввиду известных событий 57-го года.анализ радиационной загрязненности местности - насколько я знаю - одно из многочисленных направлений деятельности ВНИИТФ (причем ,в некотором смысле , едва ли не историческое и вполне профильное)
Действительно, хрень. Если контрабанда, какой контракт может быть заключен? А если экспорт подлежит сертификации, то кроме директора осудить должны были контролеровhttp://tass.ru/proisshestviya/2500366
Имхо, хрень какая-то, ктонить подробности знает?
может немного и загнул, но исторически НИИ 1011 получил в наследство корпуса от лаборатории Б,которая занималась только этим (по сути)...профильное да, а насчет исторического, эт вы батенька загнули немного. Вот у соседей из Озерска, там да, ввиду известных событий 57-го года.
Вот о чем и разговор. Это в 90е такая тема могла прокатить, а сейчас кучу бумаг надо заполнить и согласовать их с Москвой. Попахивает конфликтом интересов, имхо.Действительно, хрень. Если контрабанда, какой контракт может быть заключен? А если экспорт подлежит сертификации, то кроме директора осудить должны были контролеров
этим это чем? "анализ радиационной загрязненности местности"? этим Лаборатория "Б" не занималась, учите матчастьможет немного и загнул, но исторически НИИ 1011 получил в наследство корпуса от лаборатории Б,которая занималась только этим (по сути)
Вопросами безопасности при работе с ядерными материаламиэтим это чем?