MegaВольт
переменный
подкинули на хлеб!!! а на зрелища пожалелисегодня смотрел новую матрицу,у меня оклад на 1т.р. подняли,афигеть повышение,руководство в магаз вообще ходит?
подкинули на хлеб!!! а на зрелища пожалелисегодня смотрел новую матрицу,у меня оклад на 1т.р. подняли,афигеть повышение,руководство в магаз вообще ходит?
http://www.vniitf.ru/press1/novosti...avlyaem-s-vysokimi-gosudarstvennymi-nagradami
Ордена нашли героев. Из управления))) Теперь и на путинскую не стыдно!
Попытался и что ?Попытался определить возрастной ценз награжденных.
Попытался и что ?
Какие Ваши выводы ?
Трудно открыть файл?
Там все ясно без слов.
Это подачка "нищебродам" с царского стола(((((((((((((((сегодня смотрел новую матрицу,у меня оклад на 1т.р. подняли,афигеть повышение,руководство в магаз вообще ходит?
дак самое интересное,что эти "нищеброды" добрую часть общего дела исполняют...а у нас как у Салтыкова - Щедрина..Это подачка "нищебродам" с царского стола(((((((((((((((
открыл, посмотрел вчера... насчет возраста точно не скажу, может и так. но цель в общем достигнута- подтянуть под дмо тех, кто не имеет право. кроме пожалуй 2-х господ.Ну, так не открывай.
Смущает один момент:военная бронь вернулась
Владимир Путин приравнял работу на оборонных заводах к альтернативной службе
http://echo.msk.ru/news/1549656-echo.html
Что конкретно под этим подразумевается? Оплата труда?Они будут проходить альтернативную службу по месту работы.
vdemchenko Владимир Демченко 16 мая 2015 | 18:07военная бронь вернулась
Владимир Путин приравнял работу на оборонных заводах к альтернативной службе
http://echo.msk.ru/news/1549656-echo.html
таки это и понятно былоvdemchenko Владимир Демченко 16 мая 2015 | 18:07
Значит, всё - таки война... С военной бронью.
мдээ печально, ситуация "пан или пропал"
нет, как раньшеСмущает один момент:
Что конкретно под этим подразумевается? Оплата труда?
я думаю вы не так меня поняли, ВВ пытается сохранить профессиональных рабочих и служащих от возможных боевых действии. Как это было в ВОВ , когда тысячи профрабочих ушли на фронт и изготавливать сложную боевую технику стало просто не кому.таки это и понятно было
льготы, квартиры и высокая з/п у контрактников.
"Арматы" и средства на оборонку, показ разнокалиберных родов войск и техники
раньше все больше в парадах ретро показывали, теперь мощь демонстрируют
я так поняла, следующим приказом будет уменьшение конверсии, т.е. увеличение оборонного заказая думаю вы не так меня поняли, ВВ пытается сохранить профессиональных рабочих и служащих от возможных боевых действии. Как это было в ВОВ , когда тысячи профрабочих ушли на фронт и изготавливать сложную боевую технику стало просто не кому.
следуюшии этап будет в ужесточение пропускного режима в горзону и площадки.
скорее всего дая так поняла, следующим приказом будет уменьшение конверсии, т.е. увеличение оборонного заказа
т.е будет нужен валовый продукт в недра армии, но не просто автомат Калашникова, а типа "город то цел, а людей уже нет"
да и сложная импортная техника в нефтедобыче кончается, будем снова "изобретать велосипед", но с лейбом "мейд Россия"
можем, но не рентабельноскорее всего да
мы тоже можем делать такую технику
рентабельно если очистить о всякой шелухиможем, но не рентабельно
каждый "болтик" золотой
кстати, не смогла прочитать текст В, Демченко за 16 мая, может кинете текст поточней? в личку