natasha_n_n
Местный
Мы телек выключили-Вас читаем...Ой, всё... Уши вянут Вас читать...
Мы телек выключили-Вас читаем...Ой, всё... Уши вянут Вас читать...
Наверное извилины образуются....А у меня уши вянут, когда глазами читаю...
Зачем токарить с таким талантом,какие-то гайки...Альтернативная история тема для Докторской....Да, не все могут так...
Ну, если чернобыльский саркофаг (кстати, интересно - зачем его хотят ремонтировать?) считать примером надежного хранилища РАО...Посмотрите на чернобыльский саркофаг - не думаю, что во ВНИИТФ больше предметов захоронения. Хватит бетона...
С учетом Вашего признания ('Не во ВНИИТФ') возникает вопрос: уж не в Сарове ли Вы работаете?... Саров обеспечит обороноспособность, туда и уедут последние светлые головы из ВНИИТФ. А зону откроют, когда всякое говно вывезут в Сороковку или глухую Сибирь...
особенно в тех краях, где благодаря 'сланцу' вода из артезианских скважин стала газированной... Они уже один раз загадили Северную Америку, сейчас у них идёт восстановление экологии...
1) Праведники победили Югославию и оттяпали у нее Косово?Строй и люди, делающие неправедные дела, не могут победить по определению. Касается и фашистов, и полководцев. А страна, защищающая свою свободу и независимось, всегда рано или поздно победит. Всех стран касается.
Великие Озера - СЕРДЦЕ экосистемы континента?Если не ошибаюсь, они очистили великие озёра, загаженные после войны.
'Промышленное освоение' Северной Америки началось не во Вторую Мировую, а (как минимум) еще до американской гражданской войны. Потому что именно на этой войне был опробован первый в мире броненосец ('Монитор')После второй мировой войны, конечно... Не с индейцами же... Хотя пром. освоение Северной Америки тогда и началось, действительно с тех пор и загаживали.
Кроме шуток: один из создателей Микрософта (который придумал Word) - пусть не советский, но социалистический (венгр) программиствам надо книжки фантастические писать, хоть денег заработаете
От этого ни Word, ни Windows не становятся ни советскими, ни социалистическими продуктами.Кроме шуток: один из создателей Микрософта (который придумал Word) - пусть не советский, но социалистический (венгр) программист
Классно занятие исправлять исходник после получения ответов...По Американски...Вас раскрыли ...После второй мировой войны, конечно... Не с индейцами же... Хотя пром. освоение Северной Америки тогда и началось, действительно с тех пор и загаживали.
Я отредактировал насачёт войны с индейцами довольно давно, Вы не правы...особенно в тех краях, где благодаря 'сланцу' вода из артезианских скважин стала газированной
Предлагали кандидатскую писать по молодости... Отказался. Наверное, зря...Зачем токарить с таким талантом,какие-то гайки...Альтернативная история тема для Докторской....
погодите, вы что хотите сказать, что это война за то, кто на Донбассе экологию будет портить7 И мы ее победили? А как жа фашизм?Я отредактировал насачёт войны с индейцами довольно давно, Вы не правы...
О да, с этим сланцевыми подземными химическими реакторами они здорово себе экологию подсадят... Потому америкосы и захотели положить лапу на Донецк-Луганск, там захотели сланцы разрабатывать... Видно немцы с чехами им не дали, у них тоже вроде немеаленькие запасы сланцевых углей... А мы опередили.
Насачет чего ? Не правы,насчет войны на великих озерах?Я отредактировал насачёт войны с индейцами довольно давно, Вы не правы...
Вы спасли науку ! За это вам медаль....Предлагали кандидатскую писать по молодости... Отказался. Наверное, зря...
По орфографии.....?Предлагали кандидатскую писать по молодости... Отказался. Наверное, зря...