natasha_n_n
Местный
Премия от госдепа....Обычные урановые....Песочек для бетона на копать...Да, какая госпремия... И за что рудники? Посмотрите на чернобыльский саркофаг - не думаю, что во ВНИИТФ больше предметов захоронения. Хватит бетона...
Премия от госдепа....Обычные урановые....Песочек для бетона на копать...Да, какая госпремия... И за что рудники? Посмотрите на чернобыльский саркофаг - не думаю, что во ВНИИТФ больше предметов захоронения. Хватит бетона...
да я понимаю, что он не умеет гайки М6 точить)) просто терпеть не могу, когда сами не умеют. а других , кто умеет, критикуют и говорят , что это " просто, что они делают, а потому шиш они заслужили в качестве оплаты труда")Некоторые вопросы лучше оставлять без ответа, специфика у всех разная, а форум открытый)
да я понимаю, что он не умеет)) просто терпеть не могу, когда сами не умеют. а других , кто умеет, критикуют и говорят , что это просто, что они делают. а потому шиш они заслужили в качестве оплаты труда)
Дать ссылку на "путин итоги" или на сделано у нас ? На форуме присутствуют инквизиторы,которые готовы разорвать на пиксели любого,даже за половину написанного Вами....Готовьте аргументы -возможно они уже наточили жала....Придумать и изобрести - это одно. Производить и быть лидером в отрасли на протяжении многих лет - это другое. Вот вы не зря упомянули Сикорского. Да, он русского происхождения, но создавал вертолеты и продвигал промышленность далеко не России, поэтому не зря в Америке популярны вертолеты, не правда ли?
Два Стива не придумывали ПК, но они основали компанию, которая прямо ассоциируется со знаком качества в мире компьютерной техники, и их имена знает вся планета. Про Басова и Прохорова я слышу впервые. Да и пишу я почему-то не на ноутбуке российского производства и марки.
СССР вполне успешно лидировала в области ВПК, но одним ВПК сыт не будешь. У России остался хороший задел в космической отрасли. Но конкуренты не дремлят.
Так назовите технологии или марки, что действительно является российского происхождения, известно всему миру как российское, является если не лидером в отрасли, то хотя бы имеет существенный кусок мирового пирога, т.е. доли в отрасли. Не из добывающей отрасли, естественно. Для подсказки: Касперский (8 % мирового рынка антивирусов), Калашников.
О гайках, и о том, что по словам Кочевника, тот кто их точит, должен получать мало и радоваться хотя бы этому (даже если техпроцесс предусматривает одновременное точение гаек на нескольких станках))) ))А это Вы о чём?
Наша страна защищает именно свою свободу и независимость, а также впрягается за другие народы!Строй и люди, делающие неправедные дела, не могут победить по определению. Касается и фашистов, и полководцев. А страна, защищающая свою свободу и независимось, всегда рано или поздно победит. Всех стран касается.
Они уезжают ...на Луну....?Американцы... Они умеют эффективно делать продукт - как интеллектуальный, так и материальный. Разработка - их, призводство - хоть в Корее, хоть в Китае, где дешевле... Они уже один раз загадили Северную Америку, сейчас у них идёт восстановление экологии, да и раб. сила дешевле в Китае.
Ну это действительно про американцев или европейские народы - оценка продукта и скептицизм к его производителюПеревод -
Птица может быть известна ее песней.
Каждый повар хвалит свой собственный бульон.
Кошка в перчатках не ловит мышей.
Когда победят Американские индейцы ?(неправедные дела, не могут победить по определению) А кто решает,кто определяет ? Человек с автоматом ?Строй и люди, делающие неправедные дела, не могут победить по определению. Касается и фашистов, и полководцев. А страна, защищающая свою свободу и независимось, всегда рано или поздно победит. Всех стран касается.
Если не ошибаюсь, они очистили великие озёра, загаженые после войны.Они уезжают ...на Луну....?
Вот видите, это совсем другое, чем Горохов или изобретатель видеомагнитофона поперечно-строчной записи Исупов(заметьте, что изобретение стало применяться опять же в США фирмой "Ампекс", основанная опять же российским эмигрантом-инженером). Как бы это цинично не звучало, но если технология не нужна стране, то и гордиться этой технологией будет та страна, в которой эта технология найдет себе применение.Вы не знаете что такое лазер?????????
Марки: РКК "Энергия" - существенная доля , (почти вся) "пассажироперевозок" в Космосе)))))))))), производство (именно производство, его практически не добывают!) бериллия (не буду объяснять чем бериллий отличается от всех остальных металлов, погуглите) и его сплавов, также ,разумеется, производство различных сталей и сплавов, в том числе - прецизионных, вездеходы, известными "брендами" РФ в области высокотехнологичной медицины являются Илизаров, Савиных, Бакулев.
Программные продукты - тоже кстати имеют вес.
Много чего было бы еще ,если бы чиновня не душила...
Если не ошибаюсь эта работа по квалификации 3 или 4 разряда...Наверное стандартные гайки,винты точат станки- автоматы....да я понимаю, что он не умеет гайки М6 точить)) просто терпеть не могу, когда сами не умеют. а других , кто умеет, критикуют и говорят , что это " просто, что они делают, а потому шиш они заслужили в качестве оплаты труда")
А они уже победили... У них есть приличное гос. пособие. Они давно не работают.Когда победят Американские индейцы ?(неправедные дела, не могут победить по определению) А кто решает,кто определяет ? Человек с автоматом ?
Войны с кем ?Если не ошибаюсь, они очистили великие озёра, загаженные после войны.
я бы не сказал, что технологии не нужны России.Вот видите, это совсем другое, чем Горохов или изобретатель видеомагнитофона поперечно-строчной записи Исупов(заметьте, что изобретение стало применяться опять же в США фирмой "Ампекс", основанная опять же российским эмигрантом-инженером). Как бы это цинично не звучало, но если технология не нужна стране, то и гордиться этой технологией будет та страна, в которой эта технология найдет себе применение.
Процитирую из второй ссылки:
Отложили в долгий ящик – упустили навсегда. Потому история персонального компьютера для США – время настоящее, а для России – прошедшее.
А в зоопарке победили звери...А они уже победили... У них есть приличное гос. пособие. Они давно не работают.
После второй мировой войны, конечно... Не с индейцами же... Хотя пром. освоение Северной Америки тогда и началось, действительно с тех пор и загаживали.Войны с кем ?