ВНИИТФ

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Не глумитесь!
Мне в 90-х вспоминается семья с двумя детьми и родители, не знающие, когда и сколько будет следующая зарплата.
Если вы можете питаться святым духом, это еще ничего не значит.
Или родители должны были думать только об обороне страны, не обращая внимания на отсутствие еды и зимней одежды у детей? Конечно, боеголовки ведь важнее детей, следуя вашей логике!!!

P.S. Истерично немного получилось, но большинство работает ради денег - это факт. Не просто так ведь мы стремимся к большей зарплате ;-)
Я вам так скажу ... ВСЕ РАБОТАЮТ РАДИ ДЕНЕГ. Даже Ж..... , у которого они вроде как есть.
За идею работали когда-то и кто-то, но ... в кино.

А кто этим "идеей" мастурбирует - лицемер, ханжа или сидит на шее свекра, который сидит на нашей шее. Какой-нибудь зам. директора.

Последнее редактирование модератором:

notacat

Местный
Не глумитесь!
Мне в 90-х вспоминается семья с двумя детьми и родители, не знающие, когда и сколько будет следующая зарплата.
Если вы можете питаться святым духом, это еще ничего не значит.
Или родители должны были думать только об обороне страны, не обращая внимания на отсутствие еды и зимней одежды у детей? Конечно, боеголовки ведь важнее детей, следуя вашей логике!!!

P.S. Истерично немного получилось, но большинство работает ради денег - это факт. Не просто так ведь мы стремимся к большей зарплате ;-)
что значит "глумитесь"? В 90-е мы и были та самая семья с двумя детьми без зарплаты, которая не может питаться святым духом. О том и речь.
Вот теперь скажите мне, что уже совсем все так же плохо во ВНИИТФ, что стало как в 90-е и надо оскорбляться за голодающие семьи?

notacat

Местный
Вы в 90 то работали? Ощущение, что отслеживали. Вот у нас народ пахал, а жрать нехрен было. И зарплату ждали ... потому, что, повторюсь, ... жрать было охота. У вас похоже не было таких проблем.
А сегодня - ДА ... интересно какая 13 будет и будет ли тематическая и прочие премии. Потому, что как и в 90 пашем и даже больше, а у вас не так? Все "отслеживаете"?
чоподнялось-то. Вот меня то и волнует, что вы сейчас себя ведете, как мы в 90-е, когда жрать было нечего
Да, я как раз работала и именно потому и спрашиваю. Вроде бы сейчас не 90-е, в чем прикол считать дни до 13-й? Особенно если пашете?

notacat

Местный
Я вам так скажу ... ВСЕ РАБОТАЮТ РАДИ ДЕНЕГ. Даже Ж..... , у которого они вроде как есть.

А кто этим "идеей" мастурбирует - лицемер, ханжа или сидит на шее свекра, который сидит на нашей шее. Какой-нибудь зам. директора.
так вроде бы тут с осени отдельные сотрудники ВНИИТФ как раз это и делают, уж которую страницу

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ

Прикол в том, что денег вроде как по сравнению с 90-ми стало больше в разы), а п*жей про то что их не хватает не убавилось, а даже прибавилось.
Причем стонут больше всего как раз ИТР, в теме пролетарии (которые получают значительно меньше) ведут себя более чем скромно - раз два объективно отписались и все по этому поводу.Я уж не говорю о разных "обслуживающих сферах"...
Что-то здесь не так.

Egoist

Уже освоился
чоподнялось-то. Вот меня то и волнует, что вы сейчас себя ведете, как мы в 90-е, когда жрать было нечего
Да, я как раз работала и именно потому и спрашиваю. Вроде бы сейчас не 90-е, в чем прикол считать дни до 13-й? Особенно если пашете?
А Вы не интересуетесь своей зарплатой? Тогда, либо Вы не за деньги работаете, либо Вам их не за работу платят.

notacat

Местный
А Вы не интересуетесь своей зарплатой? Тогда, либо Вы не за деньги работаете, либо Вам их не за работу платят.
все интересуются своей зарплатой. Но мало кто каждый день в форуме спрашивает, когда наконец дадут и сколько. Обычно размер выясняют у работодателя. А если вопросы про сроки - то тоже у работодателя или уже в прокуратуре. И вообще в нормальных конторах люди совершенно точно знают, сколько и когда, поэтому могут посвятить себя собственно работе. Но это там, где за работу платят

Egoist

Уже освоился
все интересуются своей зарплатой. Но мало кто каждый день в форуме спрашивает, когда наконец дадут и сколько. Обычно размер выясняют у работодателя. А если вопросы про сроки - то тоже у работодателя или уже в прокуратуре. И вообще в нормальных конторах люди совершенно точно знают, сколько и когда, поэтому могут посвятить себя собственно работе. Но это там, где за работу платят
Своя ежемесечная зарплата большинству сотрудников ВНИИТФ, я думаю, хорошо известна, интриги в этом давно уже нет. Но 13-я, это своего рода дополнительный пряник, величина которого, за ранее не определена, отсюда и интерес к подобным выплатам.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Вы читали? Я офигел!Т.е. у мну тсейчас должна была быть грязными зарплата в раёне 52-ух ;) .Я конечно понимаю людей которые говорят - Какие 17762 рублёв? У мну 22-25т. руб.Но КАК нас обманывают!
Это первый пост темы. Думаю, что он исчерпывающе объясняет, для чего сей дискусс создавался. А также почему здесь регулярно всплывает вопрос о зарплате.

natasha_n_n

Местный
Секретная работа-секретная зарплата...

Gramble793

Местный
Это первый пост темы. Думаю, что он исчерпывающе объясняет, для чего сей дискусс создавался. А также почему здесь регулярно всплывает вопрос о зарплате.

Тогда и назвать надо было "Зарплата во ВНИИТФ". или я неправ?

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Как у нас грейды и статусы "распилили" так и остается только "опасаться". Договорные уже отбирают-не спрашивают, а уж про премии лапоть не скрипит. Такую свору руководителей кормить можно только если у работяг стул из под жопы выдергивать.

Сверху